Показано с 1 по 12 из 12

Тема: с110 лоченый под UMC

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    с110 лоченый под UMC

    Помогите снять лок оператора и подскажите подойдёт ли на него кабель от с100 (если нет то какой нужен) (во всём форуме не нашол ответа на этот вопрос)???

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,548
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 629 : 238
    Это снимется точно также как и на С100. Проги есть везде во фри... Кабель такойже.. Удачи..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!!!
    Вот только пробовал UST 6 (до этого х100 разлочилсмя без проблем),потом пробовал WinIMIE С100,110,р510 и мульти и прочие программы и не чего не получается (кабель в Изи студио видит телефон как с110) вин имей вообще отказывается нормально работать,может что то не так делаю я ???

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,548
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 629 : 238
    да подойдёт. Снимай также как и на С100

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И всё равно не чего не выходит как не старался не получается может что то я не так делаю ???

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слышал что подходит кабель РСВ093LBE только с парой перемычек, а так сказать родной, чтобы не мудрить какая модель? Просят разлочить, тоже от ЮМС

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    1) Ввести тело в тест моде !!!!!!!!!!!!
    2) Собственно разлок.....

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё получилось и с C100 и C110 вгоняеш в тест мод а потом всё без проблем разлачивается (переделал кабель для того что бы в тест вогнать а другим разхлачиваю)!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    А зачем два кабеля-то? Достаточно на одном вывести два провода( если у тебя отсутствуют всякие "боксы") и припаять их к маааалюсенькой кнопочке(а можно ибез этого обойтись, если лень. Замкнуть то достаточно кратковременно). А у меня на старом Чампионе в кабеле коротыш, и ничего так и работает для разлока С100\110. Увидел три знакомых цвета- и делай дело с телом...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А еще можно взять прогу C100/C100 Tool, у ей в комплекте есть патч под g4, который вводит тело в тестмоду.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    DX_hunter

    небольшое уточнение по чемпиону - режим А388 ИМЕЙ + соответствующий кабель.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с клавы С100/110 разлочить не получиться?

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 02.07.2013, 17:43
  2. KG 276 Лоченый под оператора
    от tiktak09 в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2010, 19:20
  3. Ищу флекс лоченый под TMN 268-06
    от fobos в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2004, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru