Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Redmi S2 сам заходит в Recovery

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    580
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 16 : 14

    Redmi S2 сам заходит в Recovery

    Всем привет. Пришел аппарат Redmi S2 сам заходит в Recovery. Первым делом отстегнул шлейф боковых кнопок. Результата нет так же заходи в этот режим. Был у меня почти такой же случай, была проблема с процессором. Погрел и все заработало. В этот раз )))) умер телефон. Подскажите мог ли умереть сам процессор? Или nand всетаки?

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,659
    Спасибо
    1,366
    Благодарностей: 989 : 620
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пришел аппарат Redmi S2 сам заходит в Recovery. Первым делом отстегнул шлейф боковых кнопок. Результата нет так же заходи в этот режим. Был у меня почти такой же случай, была проблема с процессором. Погрел и все заработало. В этот раз )))) умер телефон. Подскажите мог ли умереть сам процессор? Или nand всетаки?
    Ну реболлить теперь надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    580
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 16 : 14
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Ну реболлить теперь надо.
    Не уверен что поможет. Я его даже не шатал. Но сегодня попробую аккуратно поднять. МБ опять туда сопли заводские попали, а при прогреве они слиплись

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    580
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 16 : 14
    Перекатал процессор, результата нету. Через БП при нажатии на кнопку включения подымается до 120Ма и падает до 0 и висит не реагирует на копку включения - пока не отсоединишь и снова не подключишь.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    10
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Перекатал процессор, результата нету. Через БП при нажатии на кнопку включения подымается до 120Ма и падает до 0 и висит не реагирует на копку включения - пока не отсоединишь и снова не подключишь.
    тел чина, прошивка стоит глобал из за этого в вечном рекавери. Прошейте чина.

  6. #6
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    666
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 24 : 20
    Цитата Сообщение от dilik-pilik Посмотреть сообщение
    тел чина, прошивка стоит глобал из за этого в вечном рекавери. Прошейте чина.
    Причем тут прошивка? Человек говорит что погрел и умер телефон ))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    580
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 16 : 14
    Цитата Сообщение от dilik-pilik Посмотреть сообщение
    тел чина, прошивка стоит глобал из за этого в вечном рекавери. Прошейте чина.
    Глобалка. Не вариант

    Цитата Сообщение от demonsky Посмотреть сообщение
    Причем тут прошивка? Человек говорит что погрел и умер телефон ))
    Точно. Причем аккуратно.


    Причину выяснил. Умер nand. Без него телефон компьютером определяется. Вопрос... на каких моделях стоит такой nand? И возможно ли перекинуть и прошить? Мне бы хоть вернуть его в первоначальное состояние. Тетка вредная попалась (((

  8. #8
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    666
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 24 : 20
    Втречный вопрос? А какой там нанд? Маркировку чипа укажите, может кто и подскажет.
    Последний раз редактировалось demonsky; 25.01.2020 в 00:08.

  9. Спасибо сказали:

    skorpi (25.01.2020)

  10. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,438
    Спасибо
    977
    Благодарностей: 2,804 : 1,187
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Причину выяснил. Умер nand. Без него телефон компьютером определяется.
    как выяснили? есть логи мёртвого нанда?

  11. Спасибо сказали:

    skorpi (25.01.2020)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    608
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 100 : 67
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    как выяснили? есть логи мёртвого нанда?
    а зачем ? проц перекатали ... а флеш нет ... ну она же явно дохлая

  13. Спасибо сказали:

    skorpi (25.01.2020)

  14. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    580
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 16 : 14
    Цитата Сообщение от demonsky Посмотреть сообщение
    Втречный вопрос? А какой там нанд? Маркировку чипа укажите, может кто и подскажет.
    Сорри не подумал ))) (8da92 JZ050) .. больше ничего не написано.

    как выяснили? есть логи мёртвого нанда?
    К сожалению программатора нету. Без nand определяется компьютером. Ставлю nand на место не определяется.

    а зачем ? проц перекатали ... а флеш нет ... ну она же явно дохлая
    Флэш перекатал компом не определяется, без него определяется как 9008

  15. #12
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,822
    Спасибо
    851
    Благодарностей: 780 : 358
    Ну, как бы всё верно, раз без неё (флэши) определяется как 9008. Я бы тоже так решил, но для проверки подкинул на программатор.
    З.Ы. JZ050 - это Micron

Похожие темы

  1. redmi s2 нужно фото платы под экраном wcn3615
    от Потрошитель в разделе Xiaomi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2018, 19:02
  2. Redmi s2 нет сигнала
    от Жанибек в разделе Xiaomi
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2018, 16:14
  3. Redmi S2-Model-M1803E6G ( YSL ) снять аккаунт версия MIUI10
    от matero в разделе Xiaomi для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.09.2018, 18:27
  4. motorola mb300 не заходит в recovery
    от melman в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.07.2013, 13:40
  5. Galaxy s2 сам включает voiсe talk
    от empy2007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2012, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru