Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нокия 6610i имей ??????...?? где взять rpl

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    нокия 6610i имей ??????...?? где взять rpl

    нокия 6610i имей ??????...?? где взять rpl файл заходил на dood.ru там вроде делают но под гриффин, а у меня уфс подойдет-ли . заходил на ufsx.com там полно всяких rpl но под какието другие серийники . звонил ресселеру и вот какой ответ пришел

    С Siemensom UFS НЕ РАБОТАЕТ
    В интернете есть программа, называется SST
    Через кабель с помощью данной программы
    можно шить Siemens 55\65\
    -Для регистрации Вам необходимо регистрироваться на сайте www.ufsx.com
    он же и есть сайт поддержки.
    В листе регистрации (resseler) указать Siriustelecom
    Логин и пароль Вы придумываете САМИ!-8 знаков
    В регистрационном листе заполняются ВСЕ поля обязательно на
    латинском.
    В течении 3-4 суток они ( www.ufsx.com)Вас должны известить о том
    ,что Вы зарегистрированы. Регистрироваться можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
    Все запросы делать с почты на которую зарегистрирован Ваш UFS.
    Не нажимайте кнопку Update Firmware .

    rpl.файл выдаёт только сама NOKIA и только своему АВТОРИЗОВАНОМУ
    центру.
    Восстановить IEMI можно если он слетел в EEPROM, но если слетел в
    FLASH, то нельзя!!!!!!!!!


    --
    С уважением,

    --
    С уважением,
    vladimir mailto:[email protected]


    как все это понимать??? что получается пи...ц телефону,а как-же гр************ая поддержка UFS ???:Q :Q :Q

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    не очень понятно, причём здесь сст и сименс вообще ?

    а вообще имеет смысл поискать на forum.griffinbox.com

    наверняка кто-то считает.. если конечно тебе именно тот имей нужен. а вообще проще просто уем поменять и залить любой rpl, соответствующий твоему асику.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    нокия 6610i имей

    Мне тоже надо поменять IMEI на 6610I
    как это сделать обьясните попобробней?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    объясняем. нужно купить микросхему UEM, снять старую и поставить новую, затем с помощью твистера или гриффина пролить новый rpl-фаил с нужным тебе имеем.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а без этих комбинаций ножно?
    пролить новый rpl-фаил, UFS- кой с нужным имеем?
    где взять rpl-фаил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    653
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    [email protected], а можно из этого куска меха сделать не 1 шапку, а 2?!?! Или 3!!! А лучше 4 или 5!!!
    Да можно конечно....
    Вот так и у тебя....
    Тебе же написали как это делать. по другому НЕЛЬЗЯ!!!
    По крайней мере пока...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2011, 01:55
  2. 6610i RPL
    от Dovgon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2009, 01:59
  3. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  4. Где взять прошивку для Nokia 6610i ? SOS!!
    от scorpion73 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 18:11
  5. 6610i где руский взять???
    от jonas55 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2004, 03:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru