Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44

Тема: Жив ли проект?

  1. #13
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    434
    Благодарностей: 496 : 268
    z3x не смог
    2017-11-11_11-49-03.jpg
    думал прошивка битая
    с другой
    2017-11-11_12-06-32.jpg

  2. #14
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    993
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 115 : 57
    Не могу активировать программу после того как полностью переустановил винду. Не может скачать файл лицензии ругается "Network error occured". Может ему в хост-е адресса нужно правильные прописать по аналогии с setool? До переустановки винды все прекрасно работало.

  3. #15
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    Не могу активировать программу после того как полностью переустановил винду. Не может скачать файл лицензии ругается "Network error occured". Может ему в хост-е адресса нужно правильные прописать по аналогии с setool? До переустановки винды все прекрасно работало.
    setool2 support and forum fix ( 11.11.2017 )

  4. Спасибо сказали:

    дед Никифор (02.07.2018)

  5. #16
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    993
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 115 : 57
    uo5oq, именно эта "фишка" мне помогла восстановить доступ к поддержке setool, а вот с lgtool оно не помогает, поэтому я предположил что существует еще какой-нибудь "волшебный" адрес для хост-файла и для lgtool.

  6. #17
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    uo5oq, именно эта "фишка" мне помогла восстановить доступ к поддержке setool, а вот с lgtool оно не помогает, поэтому я предположил что существует еще какой-нибудь "волшебный" адрес для хост-файла и для lgtool.
    Вы используете самую свежую версию LGTool ?

  7. #18
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    тверь
    Сообщений
    322
    Спасибо
    254
    Благодарностей: 60 : 33
    последняя например у меня не работает , проверенно на 4х компах , а вот предпоследняя норм

  8. #19
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от hesh Посмотреть сообщение
    последняя например у меня не работает , проверенно на 4х компах , а вот предпоследняя норм
    Работа программы и получение файла лицензии с сервера - несколько разные процессы.

  9. #20
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    993
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вы используете самую свежую версию LGTool ?
    ну вроде как-бы да, с родного их сайта http://www.lgtool.net/index.php качаю версия 2.60(пробовал и ниже версии), устанавливаю, при первом запуске прога просит загрузить регистационный файл, подтверждаю загрузку, а в ответ "Network error occured". Операционка вин7 х64, пробовал и на чистой XP х32, подключение интернета через wi-fi роутер (высокоскоростное), пробовал и через 3g-интернет подключатся, результат - неудача. На черном по запросу Network error occured есть тема и там полный мрак.

  10. #21
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    ну вроде как-бы да, с родного их сайта http://www.lgtool.net/index.php качаю версия 2.60(пробовал и ниже версии), устанавливаю, при первом запуске прога просит загрузить регистационный файл, подтверждаю загрузку, а в ответ "Network error occured". Операционка вин7 х64, пробовал и на чистой XP х32, подключение интернета через wi-fi роутер (высокоскоростное), пробовал и через 3g-интернет подключатся, результат - неудача. На черном по запросу Network error occured есть тема и там полный мрак.
    Да, значит проблема возникшая после смены IP сервера хостером пока не решена

  11. #22
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,111
    Спасибо
    1,713
    Благодарностей: 772 : 294
    Блог
    31
    У меня 2.6 запускается норм.

  12. #23
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,718
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 664 : 392
    Качнул и прикрутил 2.6 версию на домашний комп.. (забрал с работы коробку ) всё запустилось с первого раза .

  13. #24
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Качнул и прикрутил 2.6 версию на домашний комп.. (забрал с работы коробку ) всё запустилось с первого раза .
    При первом запуске на домашнем компе, получали файл лицензии с сервера LGTool ? Или он был раньше на этом компьютере ?

Похожие темы

  1. Можно ли определить жив ли Тачскрин
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2009, 05:15
  2. Есть ли прошивка для Nokia 6610 с русским Т9?
    от Alex Skull в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2003, 20:03
  3. 3410, 10 Sms это мало, можно ли сделать больше?
    от ViiX в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2003, 21:25
  4. Есть ли в 7250 Netmonitor?
    от Unregistered в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.06.2003, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru