Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44

Тема: Жив ли проект?

  1. #25
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,718
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 664 : 392
    Да был

  2. #26
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,188 : 3,254
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Да был
    Ну вот, был.
    А у ТС-а проблема именно в нём.
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    Не могу активировать программу после того как полностью переустановил винду. Не может скачать файл лицензии ругается "Network error occured".

  3. #27
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    993
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 115 : 57
    Поставил framework 4.6, переустановил прогу перегрузил комп - не помогло, взял домой бокс, но и здесь лажа не качает он и с домашнего компа лицезию. У кого есть этот "чудо-бокс" проверте на чистом от этого "чудо-софта" компе выкачает он лицензию или "проэкт таки мертв", чтоб я уже зря не парился.

  4. #28
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2017
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    97
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 49 : 29
    Цитата Сообщение от anders77 Посмотреть сообщение
    Поставил framework 4.6, переустановил прогу перегрузил комп - не помогло, взял домой бокс, но и здесь лажа не качает он и с домашнего компа лицезию. У кого есть этот "чудо-бокс" проверте на чистом от этого "чудо-софта" компе выкачает он лицензию или "проэкт таки мертв", чтоб я уже зря не парился.
    достал из хлама этот чудо карабас, грохнул лицуху, софт естественно сказал что ее нет, и предложил скачать), но так и не скачал)) написал типа с сетью траблы.

    но, вернув лицуху на место- софт завелся, на супорт залез,даж какое-то файло там пылится.

    так что или фиксят, или додыхают(лично я его не буду оплакивать), скорее всего второе, так как последняя обнова была более года назад (11,12,2016)
    Последний раз редактировалось fedja85; 16.12.2017 в 14:54.

  5. Спасибо сказали:

    anders77 (19.12.2017)

  6. #29
    Member
    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    342
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 69 : 25
    Такая же самая история, после переустановки винды прога просит файл лицензии но не качает.

  7. #30
    Member Аватар для orgtech
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    276
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 63 : 42
    Такая же фигня. Не особо нужен карабокс но всеже.

  8. #31
    Member
    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    342
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 69 : 25
    Нашел решение! Скопировал папку LGETool с Program Files (x86) со старого компа и переместил на новый, все заработало. Так что бэкапьте это папку на случай переустановки винды, если кому нужен LGETool на будущее.

  9. #32
    Member Аватар для igor340439
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    665
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 283 : 160
    Цитата Сообщение от Mag25su Посмотреть сообщение
    Нашел решение! Скопировал папку LGETool с Program Files (x86) со старого компа и переместил на новый, все заработало. Так что бэкапьте это папку на случай переустановки винды, если кому нужен LGETool на будущее.
    А просто файл xxxxxxxx.lic сохранить? Я всегда так делаю и всё норм

  10. #33
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    973
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 248 : 152
    эх, сгорели оставшиеся кредиты.

  11. #34
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2017
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    97
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 49 : 29
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    эх, сгорели оставшиеся кредиты.
    серваки работали, да и меня их штук 20 оставалось, но все равно...

  12. #35
    Member
    Регистрация
    03.08.2010
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    342
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 69 : 25
    Цитата Сообщение от igor340439 Посмотреть сообщение
    А просто файл xxxxxxxx.lic сохранить? Я всегда так делаю и всё норм
    Как то не было времени разбираться какой файл за что отвечает. А Вы если знали так нужно было просто написать об этом и все.

  13. #36
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    973
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 248 : 152
    хотя на супорт заходит и показывает баланс Your paid credits balance is: 64

Похожие темы

  1. Можно ли определить жив ли Тачскрин
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.07.2009, 05:15
  2. Есть ли прошивка для Nokia 6610 с русским Т9?
    от Alex Skull в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2003, 20:03
  3. 3410, 10 Sms это мало, можно ли сделать больше?
    от ViiX в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.07.2003, 21:25
  4. Есть ли в 7250 Netmonitor?
    от Unregistered в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.06.2003, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru