Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28

Тема: iPhone 7 перепайка модема

  1. #25
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 3
    Цитата Сообщение от tur service Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья! Не стал создавать новую тему. Iphone 7 на Quallcomе с вечным поиском, не было прошивки модема скорее всего ударник. После перекатки модема появилось прошивка модема и стал ловить сеть от 2G до 4G. Но сеть ресетится каждую 10 секунд во всех режимах 2G,3G,4G. Заменил КП BBPMU_RF без изменении. Под модемом все идеально может кто встречал дайте совет.
    Заранее спасибо!
    скорее всего аудиокодек там дорожки лопаются наура ...

    и кстати с интеловским модемом (если снять ) то невключается

  2. #26
    Member
    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    244
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 35 : 25
    Цитата Сообщение от baralgin182 Посмотреть сообщение
    скорее всего аудиокодек там дорожки лопаются наура ...

    и кстати с интеловским модемом (если снять ) то невключается
    Причём тут сеть и аудиокодек?На Qualcomm без модема тоже перезагружается и не включается если что...

  3. #27
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 23 : 3
    Цитата Сообщение от denthebest Посмотреть сообщение
    Причём тут сеть и аудиокодек?На Qualcomm без модема тоже перезагружается и не включается если что...
    если ударник и модем пострадал то 99% обрыв под аудиокодеком т.к стоит с другой стороны а из за него может тупить перезагружаться и тд..
    вот тут целая ветка а с без инеловского модема даже яблока нет

  4. #28
    Member
    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    244
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 35 : 25
    Цитата Сообщение от baralgin182 Посмотреть сообщение
    если ударник и модем пострадал то 99% обрыв под аудиокодеком т.к стоит с другой стороны а из за него может тупить перезагружаться и тд..
    вот тут целая ветка а с без инеловского модема даже яблока нет
    Прекрасно знаю про эту ветку и как ведет себя 7-ка с отвалом аудиокодека,но ты логику видишь аудиокодек и ребут сети каждые 10 сек?С отвалом либо висит на яблоке,но при нажатии на home идет отклик,либо включается и не работает диктофон/громкая связь и тупит...других вариантов не встречал,так что тут 100% дело в другом

  5. Спасибо сказали:

    tur service (30.05.2018)

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 21.07.2014, 03:48
  2. iPhone 4 перепайка модема
    от Stepan97 в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.03.2012, 13:54
  3. Ответов: 101
    Последний ответ: 23.02.2011, 12:16
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2010, 04:37
  5. iPhone 2G в качестве модема
    от Aндрей1967 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2010, 12:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru