Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28

Тема: iPhone 7 перепайка модема

  1. #13
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,409
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 394 : 186
    Вопрос без модема (интел) висит на 80мА и не включается это нормально?

  2. #14
    Member
    Регистрация
    10.11.2016
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    209
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 126 : 36
    Я по теме может имеет смысл перед отпайкой мдм сим лоток снять отводит гаденыш тепло потому как мне даже на 6ых моделях приходиться завышать температуру грдсв на 10-15 а тут же рядом проц. поплыл мдм ,поплыл и угл прц,возможно даже дуеш вроде как на мдм а проц раньше поплыл потому как дальше от сим лотка.либо как во 2ом посту но при такой пайке ещё больше тмпр надо делать прогрев локален я так не паяйкаю хз крч

    Цитата Сообщение от PRO-mobile Посмотреть сообщение
    Максимально уже от ремонтников разрабы хотят избавиться. Поделитесь — у кого получается/не получается — не стесняйтесь! А то я рукожопым себя чувствую, честно, никогда так не бесили яблоки меня.
    Не не не все не так.просто эпл с каждой новой версией тлфона повышают и повышают нашу квалификацию ,казалось бы уже некуда а от фигушки.

  3. #15
    Mega Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    2,381
    Спасибо
    1,014
    Благодарностей: 1,669 : 861
    Блог
    30
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    Вопрос без модема (интел) висит на 80мА и не включается это нормально?
    Ну хоть яблоко должен давать, ребут должен быть, имхо.

  4. Спасибо сказали:

    BELYI_AKA (03.09.2017)

  5. #16
    Member
    Регистрация
    15.10.2016
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    583
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 301 : 157
    Цитата Сообщение от cooperlonely Посмотреть сообщение
    Ну хоть яблоко должен давать, ребут должен быть, имхо.
    Наверно самый надёжный вариант - сдёрнуть НАНД и поставить на прошивку.

  6. Спасибо сказали:

    BELYI_AKA (03.09.2017)

  7. #17
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,409
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 394 : 186
    Цитата Сообщение от cooperlonely Посмотреть сообщение
    Ну хоть яблоко должен давать, ребут должен быть, имхо.
    Вы были правы, я уже успел снять pci-e и всё равно нет дфу и в ручном тоже, а оказалось я не запаял катушку слева от модема, а её я снял что бы подрезать удобно было, запаял катушку на место и яблоко и ребут появилось!
    Последний раз редактировалось BELYI_AKA; 03.09.2017 в 15:55.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили BELYI_AKA за его сообщение:

    asaban (03.09.2017),MilkyWaay (26.02.2018)

  9. #18
    Member Аватар для Nik-joker
    Регистрация
    17.12.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    424
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 162 : 82
    Попробуй высокой температурой максимум 20 сек. Я снись все 702 люкеев на 430. Разные насадки на разные БГА чипы и проблем с перегревом никогда, повторюсь никогда не было ! Без нижнего, ну естественно клею теплоотвод.

  10. #19
    Member
    Регистрация
    23.06.2014
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    238
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 23
    Если нет прошивки модема,то это КП модема или всё таки модем?
    Отвечу сам) Перекатал КП модема,пока работает...главное чтобы не прогрев модема сработал
    Последний раз редактировалось denthebest; 27.12.2017 в 17:42.

  11. #20
    Member
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Украина, Житомир
    Сообщений
    399
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 661 : 81
    Ребята, подскажите или я угрел проц, айфон 7, пришел на шнурке, версия квалком, попробовал шить, ошибка 4013, отреболил кп_бб, пошел шиться, и выпала ошибка 51, решил снять модем, снял, сейчас подкинул к компу плату без модема, он в дфу, изо нет, и на прошивке сразу выдает 4013 но при этом изо не появляется.
    Может у кого то есть фотка 7 без модема? оторвал пару пятаков, хотел глянуть как там дороги идут, версия квалком.

  12. #21
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,409
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 394 : 186
    Цитата Сообщение от abraziff Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите или я угрел проц, айфон 7, пришел на шнурке, версия квалком, попробовал шить, ошибка 4013, отреболил кп_бб, пошел шиться, и выпала ошибка 51, решил снять модем, снял, сейчас подкинул к компу плату без модема, он в дфу, изо нет, и на прошивке сразу выдает 4013 но при этом изо не появляется.
    Может у кого то есть фотка 7 без модема? оторвал пару пятаков, хотел глянуть как там дороги идут, версия квалком.
    В инете есть бредвью как раз на квальком версию а вообще советую zxw купить там даже на интел есть.

  13. #22
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    443
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 173 : 56
    А вообще модель А1660 с проблемами по модему(4013,1,3) ещё можно менять по расширенной гарантии, Apple признала эту проблему и теперь их можно по второму году менять, правда это в основном Америка

  14. #23
    Member
    Регистрация
    31.05.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    249
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 134 : 45
    Блог
    4
    Цитата Сообщение от topgan Посмотреть сообщение
    А вообще модель А1660 с проблемами по модему(4013,1,3) ещё можно менять по расширенной гарантии, Apple признала эту проблему и теперь их можно по второму году менять, правда это в основном Америка
    все верно, но для россии и снг не актуально, т.к. у нас на интеле продаются и они же под гарантию попадают.
    вот вам и "дискретный модем", уронил и все, с концами ...

  15. #24
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Казахстан...ЮКО
    Сообщений
    63
    Спасибо
    140
    Благодарностей: 39 : 10
    Здравствуйте друзья! Не стал создавать новую тему. Iphone 7 на Quallcomе с вечным поиском, не было прошивки модема скорее всего ударник. После перекатки модема появилось прошивка модема и стал ловить сеть от 2G до 4G. Но сеть ресетится каждую 10 секунд во всех режимах 2G,3G,4G. Заменил КП BBPMU_RF без изменении. Под модемом все идеально может кто встречал дайте совет.
    Заранее спасибо!

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 21.07.2014, 03:48
  2. iPhone 4 перепайка модема
    от Stepan97 в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.03.2012, 13:54
  3. Ответов: 101
    Последний ответ: 23.02.2011, 12:16
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2010, 04:37
  5. iPhone 2G в качестве модема
    от Aндрей1967 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2010, 12:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru