Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 3031323334353637383940414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 469 по 480 из 589

Тема: Проблемы с активацией и не только, на ОС 11

  1. #469
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Dnipropetrovsk
    Сообщений
    107
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 5 : 4
    Та же проблема "jc - comunication error..". думал винда загаженная.

  2. #470
    Mega Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    2,394
    Спасибо
    1,015
    Благодарностей: 1,681 : 868
    Блог
    30
    Цитата Сообщение от 130877 Посмотреть сообщение
    Тобой в том сообщении описана стандартная процедура. После записи данных нужно естественно шить еще раз.
    А по поводу шнурка, это не особенность ОС, такого не должно быть по любому, не важно какая ОС. Это твой индивидуальный случай проблемы с восстановлением.
    Если ОС шьется изначально на пустую память, то какая может быть особенность, 11 ОС шьется также ровно как и предыдущие без проблем.

    И раньше также нужно было повторно восстанавливать после фикса данных т.к. отсутствовал адрес ВТ и были проблемы с цветом на загрузке и как правило шилась плата без камеры и кнопки.

    Я акцентировал внимание на том, что раньше данные подхватывались айтюнсом на "лету", т.е. сделал фикс затем проверка экстрактом,
    а так же проверка через колодку на плате, если всё ок айтюнс писал "вставьте сим", и только после этого впаивалась и прошивалась повторно.
    На данный момент правильность записанного в память мы можем проверить только экстрактом, айтюнс нам не скажет что всё "ОК", о правильности записанного мы будем знать только после повторного восстановления платы в колодке и создания из наших вписанных данных ключа UDID. который и используется айтюнсом для верификации.
    По сути добавилось еще одно движение.
    Данная процедура выработалась до автоматизма и сбила меня с толку когда я первый раз после записи данных подключил память к айтюнсу а он мне выдал что ошибка с активацией, хотя данные были в порядке,
    поэтому я считал что бокс трёт еще что-то нужное а назад не записывает.

    И по проблеме 5S с привязкой проца, на самом деле не проц привязали а просто во всех моделях ID проца участвует в алгоритме создания ключа UDID.
    Наверное так изначально всегда было, просто мы на это не обращали внимание потому что ключ не участвовал в активации.


    ну х.з. я выводы сделал по сегодняшней 5s, тоже с 4013. снял - экстракт - стёр - прошил - фикс SN - неактив - прошил - актив.
    у меня ни одна сразу после записи данных не активировалась, выскакивало окошко с ошибкой, после этого шил на 10.3.3, после закрытия оной вообще забил на память, оказалось зря
    может это справедливо только для отформатированных? короче время всё расставит.

    В любом случае, как бы то ни было замена и лечение памяти остается актуальной и это не может не радовать
    По пересаженным 5s плакать не будем

    PS. рекомендую делать фото меню "об устройстве" всех без исключения аппаратов, своя так сказать база GSX
    У меня и сейчас тунец плюется ошибкой.
    Если все верно с памятью проделано, то я его 3utools'ом активирую и все ок.

  3. #471
    Member
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    410
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 41 : 32
    поймал 56, на средине полосы при обновлении STOCKHOLM \ отреболил, поменял на всякий U5301_RF / получил 4013. Итак я думаю снять нанд, считать, стереть -записать. Или какие телодвижения на сегодня??

  4. #472
    Mega Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    2,394
    Спасибо
    1,015
    Благодарностей: 1,681 : 868
    Блог
    30
    Ну а что могло случиться с бутом нанд при пайке стокгольма? Без акб включали?
    Не уверен что трабл там.

  5. #473
    Member
    Регистрация
    23.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 10
    Цитата Сообщение от innokentiy2 Посмотреть сообщение
    поймал 56, на средине полосы при обновлении STOCKHOLM \ отреболил, поменял на всякий U5301_RF / получил 4013. Итак я думаю снять нанд, считать, стереть -записать. Или какие телодвижения на сегодня??
    Прошить с другим модулем,без шлейфа фронталки и отпечатка,если не поможет то снимать нанд,ничего проблемного,только мас-и из родного нанда сохраните после extract

  6. #474
    Member
    Регистрация
    01.12.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    410
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 41 : 32
    Цитата Сообщение от innokentiy2 Посмотреть сообщение
    счас обновляю 6ку - уже полчаса висит на месте. на экране яблока и полоса, в тунце - проверка обновленного ПО
    в консоле остановилось на этом

    [12:38:10.8070] no override trust object found
    [12:38:10.8324] Completed checkpoint id: 0x616
    [12:38:10.8838] Completed checkpoint id: 0x617
    [12:38:10.8961] Completed checkpoint id: 0x618
    [12:38:10.9108] Completed checkpoint id: 0x619
    Видно дело было в обновлении а не накатке. получил 56
    вот с этого началось. прождал час, отсоединил, повис на шнуре . (делал на маке) перешел на винду и нв 3утулс прошивка пошла и закончилась 56 , ну а далее написал. Сам не понимаю 4013 с какого бока взялась. Кстати когда снял U5301RF , без нее таже 56.

  7. #475
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    Stav/Msk
    Сообщений
    74
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 9 : 9
    Для заметки, на счет IOS11 Navi с живых нандов считывает данные, ТА-Ip5s,Ошибка-4013 не реф, не паялся, серийник считывается левый Регион тоже.

  8. #476
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Здорово ребята. Я для вас новый человек. Зовут Ибрагим. Вчера заменил Нанд на 6s с помощью программатора JC сделал Backuo Kernel Data затем на новом Нанде сделал clear any и сделал write kernel data. Аппарат прошился и активировался. Флешку поставил от 7-ки. Может кому поможет.

  9. Спасибо сказали:

    nikolaiprot (13.10.2017)

  10. #477
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2017
    Адрес
    Novoros
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может регион виноват, пробывал кто менять?, не от балды конечно ставить а с примеров тех которые активировались

    у меня удид не меняется при перекидывании флешки 16 на 16гб с форматом! это так должно ?

  11. #478
    Mega Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    2,394
    Спасибо
    1,015
    Благодарностей: 1,681 : 868
    Блог
    30
    Так вы данные клонируете с родной, что должно измениться?

  12. #479
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2017
    Адрес
    Novoros
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cooperlonely Посмотреть сообщение
    Так вы данные клонируете с родной, что должно измениться?
    udid должен менятся же ?! он же создается после duf восстановленя или только меняется от объема?
    пока не проверил точно но udid меняется если разные объёмы флэшек или производитель

    но вчера протестировал два sandiska по 16гб udid остался такойже

  13. #480
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2012
    Сообщений
    7
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    iPad Air 2 с 4г модели переделан на просто Вайфай что бы снять айклауд, активация будет?

Похожие темы

  1. Проблемы с коннектом и не только...
    от DIMA_NN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2008, 19:53
  2. 6230i работает только на гр.связи (не динамик)
    от eurotel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2006, 07:15
  3. 6220 и не только (Проблемы..)
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.11.2004, 22:46
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2004, 14:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru