Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Optiflash - Erase all unused regions

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Optiflash - Erase all unused regions

    Erase all unused regions - когда нужно применять эту функцию?

    У меня проблема, е715 не видит сеть, в американском сервис центре samsung сказали, что с телефоном все ок, нужно только поменять прошивку... прощивку поменял, imei поменял, ничего не изменилось, сеть так и не видит....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Проверь сначало какой диапазон сети выставлен!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А это как?

    Я ЗАХОДИЛ В НАСТРОЙКИ СЕТИ - ВЫБОР СЕТИ- В РУЧНУЮ...
    ПОСЛЕ ЭТОГО ШЕЛ ПОИСК СЕТИ....
    Дело в том что он то видит сеть в принципе... например там где очччень хороший сигнал... если сигнал чуть слабее, то он не видит....
    как мне обьясняли он, работает не на совсем той частоте что у нас....

    Я что то не так делал?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где этот диапазон выбирается?

    Где этот диапазон выбирается?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Ниже выбора сети обычно находится выбор диапазона (частоты/ или полосы) в америке работает 1900Мгц, у "нас" 900 и 1800...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Но 100% на счёт диапазонов неуверен... есть ли все 3 у Е715... подрукой такого тела неоказалось...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет у меня такого...

    У меня в настройках сети , только выбор сети есть - автоматический или в ручную.
    а, частату выбрать нельзя...
    Этого не было ни в оригинальной прошивке, ни в E710XEDG2......

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    у него все три диапазона есть...

    вот олька я так панимаю, он сам выбирает на каком из них работать... в ручную их выставить негде....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну, тогда попробуй Erase all unused regions!
    Выставь Reserved memory regions
    0x00002000 - 0x00003fff
    0x00008000 - 0x0000dfff

    Можно не выставляя, но тогда снесёт всё - калибровки и имей в том числе...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    и что будет если снесет?

    имей та я уже поменял....
    а если калибровки снесет, чем это телу грозит?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    gremlinn
    Да ни чем!
    Заводские установки для самсунга вполне рабочые!
    Только имей надо заново ставить, желательно винимеем...
    При неправильно поставленном имее могут быть теже грабли....

Похожие темы

  1. x450 нужны reserved regions OptiFlash
    от tahkyst в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2009, 14:22
  2. reserved regions d520
    от sohinzheka в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2007, 01:21
  3. C300 Reserved Regions 0x8000-0x1ffff
    от AndyI в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2007, 18:51
  4. d830 Reserved memory regions ??
    от loadcom1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2006, 22:21
  5. Regions for X480???
    от Km-Service в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2005, 03:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru