Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Philips V387 не шьется

  1. #13
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    479
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 143 : 67
    снял emmc, кинул на easy jtag, лог:
    Скрытый текст: Показать
    EMMC CID : 90014A4841473265040509A226083276
    EMMC CSD : D02701320F5903FFFFFFFFEF8A4040D2
    Изготовитель eMMC: ID: 0090 , OEM ID: 014A
    EMMC Date: 03/2015 Rev.0x5
    EMMC NAME: HAG2e , S/N: 161621512
    EMMC NAME (HEX): 48414732652000
    EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 15032 MB
    EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 4096 kB
    EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 4096 kB
    EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 4096 kB
    EMMC Permanent Write Protection: No
    EMMC Temporary Write Protection: No
    EMMC Password Locked: No
    Extended CSD rev 1.6 (MMC 4.5)
    Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x48] Boot from:ROM2 (Boot Partition 1)
    Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x48.
    H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x01
    High-capacity W protect group size [HC_WP_GRP_SIZE: 0x00000000]
    Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x07
    Device support partitioning feature
    Device can have enhanced tech.
    Partitioning Setting [PARTITION_SETTING_COMPLETED]: 0x00


    Судя по логу, разделов нет, имя флешки корректное.

  2. #14
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    1,143
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 855 : 399
    Цитата Сообщение от dnstob Посмотреть сообщение
    снял emmc, кинул на easy jtag, лог:
    Скрытый текст: Показать
    EMMC CID : 90014A4841473265040509A226083276
    EMMC CSD : D02701320F5903FFFFFFFFEF8A4040D2
    Изготовитель eMMC: ID: 0090 , OEM ID: 014A
    EMMC Date: 03/2015 Rev.0x5
    EMMC NAME: HAG2e , S/N: 161621512
    EMMC NAME (HEX): 48414732652000
    EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 15032 MB
    EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 4096 kB
    EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 4096 kB
    EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 4096 kB
    EMMC Permanent Write Protection: No
    EMMC Temporary Write Protection: No
    EMMC Password Locked: No
    Extended CSD rev 1.6 (MMC 4.5)
    Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x48] Boot from:ROM2 (Boot Partition 1)
    Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x48.
    H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x01
    High-capacity W protect group size [HC_WP_GRP_SIZE: 0x00000000]
    Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x07
    Device support partitioning feature
    Device can have enhanced tech.
    Partitioning Setting [PARTITION_SETTING_COMPLETED]: 0x00


    Судя по логу, разделов нет, имя флешки корректное.
    То что она определилась ничего не значит еще, попробуй записать прошивку в нее и потом считать с нее например 256 Мб, если уже снял память попробуй подкинуть для проверки что нибудь другое, не обязательно 16Гб, можно и 8Гб, оперативку можешь взять и 1Гб, повторяю для проверки, прелоадер я тебе сделаю, напиши какие есть подходящие микросхемы в наличии

  3. #15
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,579
    Спасибо
    517
    Благодарностей: 645 : 242
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    Так вы поменяли полностью модуль? Или тачскрин нашли отдельно и расслоили? Просто в первом сообщение указано, что поменяли только тач.
    правильно замечено. Вы ввели в заблуждение нас! Ссылки вы даете на товар тач+дисплей, а это модуль называется. И если смотреть самое первое сообщение, то там написано что вы поменяли только тач. Надо наверное "азы работы " подтянуть и нашем деле...

    Ctqxfc уже поздно давать советы, но на будущее нужно прошивать не только через кнопку Download, а и пробовать через firmwere upgrade....

  4. #16
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    479
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 143 : 67
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    правильно замечено. Вы ввели в заблуждение нас! Ссылки вы даете на товар тач+дисплей, а это модуль называется. И если смотреть самое первое сообщение, то там написано что вы поменяли только тач. Надо наверное "азы работы " подтянуть и нашем деле...

    Ctqxfc уже поздно давать советы, но на будущее нужно прошивать не только через кнопку Download, а и пробовать через firmwere upgrade....
    при замене только тача - поведение один в один. Шил и через download, через format all, форматировал вручную, firmware upgrade - толку 0.
    easy jtagом стер, записал прошивку. Проверю - отпишу
    Скрытый текст: Показать
    HiPower режим OFF
    Частота: 14 Mhz
    CMD Уровень подтяжки: 2237 mV
    CMD Активный уровень: 2774 mV
    EMMC Информация :
    EMMC CID: 90014A4841473265040509A226083276
    EMMC CSD: D02701320F5903FFFFFFFFEF8A4040D2
    EMMC Manufacture Name: SKHYNIX
    EMMC Имя: HAG2e , S/N: 09A22608 , версия. 05
    eMMC имя (HEX): 484147326504
    EMMC ROM 1 (Данные пользователя) Объем: 15032 MB (0003AB800000)
    EMMC ROM 2/3 (Загрузочный раздел 1/2) Объем: 4096 KB (000000400000)
    eMMC RPMB (защищенный блок данных): емкость: 4096 KB (000000400000)
    Extended CSD информация :
    Extended CSD ревизия: 1.6 (MMC 4.5, MMC 4.51)
    Бэкап сохранён: HAG2e_09A22608_20171017_124636.extcsd
    EMMC Инициализация выполнена.

    Сканирование разделов
    Заголовок MBR найден. Анализ данных...
    EBR обнаружен по адресу: 000000080000
    Раздел: mmcblk0p0 [000000900000 - 000001300000], размер: 000000A00000
    Раздел: mmcblk0p1 [000001300000 - 000001D00000], размер: 000000A00000
    Раздел: mmcblk0p2 [000003D80000 - 000004380000], размер: 000000600000
    Раздел: mmcblk0p3 [000005100000 - 00003D500000], размер: 000038400000
    Раздел: mmcblk0p4 [00003D500000 - 000045300000], размер: 000007E00000
    Раздел: mmcblk0p5 [000045300000 - 02000007FE00], размер: 01FFBAD7FE00
    Заголовок MBR успешно проанализирован

    Чтение версии прошивки

    Brand = Philips
    Model = Philips V387
    Phone platform = MT6582
    CPU Abi = armeabi-v7a
    Mediatek platform = MT6582
    Android release = 4.4.2
    Firmware version = Philips_V387_1538_V20_RU
    Firmware date = Fri Sep 18 15:49:16 CST 2015

  5. #17
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2018
    Адрес
    Могоча
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ подскажите где можно взять файл бекап nvram, после прошивки с форматированием не сделал бекапа , имей восстановил, wifi пашет , но одна неприятность сети нету. Во вкладке Управление сим картами вкладка не горит и не реагирует. Может кто подскажет как можно восстановить работу сети. Заранее благодарен.

  6. #18
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,367
    Спасибо
    746
    Благодарностей: 1,551 : 839
    Цитата Сообщение от aleksis77 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите где можно взять файл бекап nvram, после прошивки с форматированием не сделал бекапа , имей восстановил, wifi пашет , но одна неприятность сети нету. Во вкладке Управление сим картами вкладка не горит и не реагирует. Может кто подскажет как можно восстановить работу сети. Заранее благодарен.
    "бекап" на то и backup, что делается на рабочем аппарате, до манипуляций с ним...

  7. #19
    Member
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    СНГ
    Сообщений
    523
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 21 : 12
    Когдато тоже так попались..шьется он без проблем что с родным что неродным тачем..перешивал все прошивки даже кастомы с 4пда.нечего непомогло.купили с разбитым десплеем срезали тач и поставили...Если в момент включения поставить орг сенсор и на гарячую пока он полностью незапустился подключить другой тач...то он будет работать пока его незаблокируеш.

Похожие темы

  1. Philips X5500 не шьется
    от Влади в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2015, 13:04
  2. Nokia 6100 - не шьется.
    от Kudesnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2003, 18:53
  3. Не шьется 7210 Cheap DCT4
    от casio в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2003, 05:53
  4. 5110 не шьется :-(
    от karl в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2003, 13:02
  5. Nokia 6610 не шьется
    от nixon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2003, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru