Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 25 по 36 из 36

Тема: MRT Dongle не запускается

  1. #25
    Senior Member Аватар для yurii-62
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    910
    Спасибо
    357
    Благодарностей: 501 : 238
    Цитата Сообщение от Evgeny_trojan Посмотреть сообщение
    НА 4 разных ПК с разными операционками пробовал все одно и тоже!Куда писать не знаю!
    Все W-64? на 32-х MRT не работает... Как вариант..

  2. #26
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    ВоронеЖ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
    Все W-64? на 32-х MRT не работает... Как вариант..
    Все работает на 10ке х86(32). Нужен интернет при запуске.
    Изображения Изображения

  3. #27
    Senior Member Аватар для yurii-62
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    910
    Спасибо
    357
    Благодарностей: 501 : 238
    На W7-32 неоднократно пробовалось, не запускались может что сейчас поправили..
    ЗЫ. У мну на W7-64 все ок..

  4. #28
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    531
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 255 : 113
    Цитата Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
    На W7-32 неоднократно пробовалось, не запускались может что сейчас поправили..
    Ошибаетесь. У меня работает больше года. Как купил,так и стоит.

  5. #29
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    724
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 69 : 29
    чёто у меня драйвера на него не ставятся

    вообщем переустановил винду, всё работает
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg mrt.jpg (94.5 Кб, Просмотров: 376)
    Последний раз редактировалось SlayerDV; 31.01.2018 в 19:07.

  6. #30
    Newbie Аватар для adik_88
    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Nukus
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Купил mrt dongl когда подлучаю ком
    показивает 175 байт накопител серя номера нету
    а так работает бойус что клон можетли так бит

  7. #31
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    ВоронеЖ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от adik_88 Посмотреть сообщение
    Купил mrt dongl когда подлучаю ком
    показивает 175 байт накопител серя номера нету
    а так работает бойус что клон можетли так бит
    Не боись, так и должно быть. Там еще файл есть. Подключай MRT к компу и комп к интернету и вперед.

  8. #32
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    pavlodar
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MRT Dongle

    Здравствуйте,помогите пожалуйста...не знаю что случилось и как произошло,но сейчас при подключении мрт донгла к юсб,на экране монитора выходит окно с надписью(вверху---browser.exe-Ошибка защиты от записи,а в центре окна---Запись на диск невозможна,так как диск защищён от записи.Снимите защиту от записи с тома в устройстве G:.) прога донгла не запускается.Уже переустановил винду.не помогло.Может кто сталкивался....

  9. #33
    Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    148
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 39 : 21
    MRT у всех работает?? или у меня только траблы с запуском

  10. #34
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 160 : 90
    всё работает, только мейзу шил и ми разлачивал.

  11. #35
    Member
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Россия,Кинешма
    Сообщений
    114
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 118 : 31
    renren может старая версия у вас, вышла новая. поменяйте сервер в настройках

  12. #36
    Member
    Регистрация
    17.07.2005
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    148
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 39 : 21
    Цитата Сообщение от Миша37 Посмотреть сообщение
    renren может старая версия у вас, вышла новая. поменяйте сервер в настройках
    Все заработало дело было в провайдере

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Похожие темы

  1. Djordic не запускается
    от a1b23 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2004, 09:51
  2. DM_TOOL не запускается..
    от KisaKot в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2004, 11:14
  3. Terminator Dongle не работает
    от nixon в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 32
    Последний ответ: 10.11.2003, 23:19
  4. Не запускается часовой кварц на 3310
    от ext в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2003, 01:31
  5. помогите не запускается nokiatool v3.25
    от stgsm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2003, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru