Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Есть идея по поводу мегафона.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    Есть идея по поводу мегафона.

    Как нам всем известно по мимо sim клонов существуют, переходники на 2 симкарты (недавно один такой попадался), так вот можно запихнуть в этот переходник Симкарту Мегафона и, например, Silver Card (которыми я пользуюсь). В результате получаем 9 номеров, при чём на 8 мы можем переходить без отключения телефона, а на девятую (то есть мегафон) тело придёться отключать.

    Но главное: НЕ НАДО БУДЕТ ТЫРКАТЬ ТУДА СЮДА симки, что будет способствовать сохранению работоспособности телефона.

    На данный момент это наиболее простой выход из ситуации с неклонируемыми симками. Минус заключается в том что в переходнике по мимо клона, может находиться только одна симкарта. Хотя для меня большего и не надо

    Ну какие будут мнения о данно предложении??????

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А клон в переходнике нормально работает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Не пробовал, но должно работать.

    Там контакты в симках как в обыкновенных у клонов.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17

    Есть идея по поводу мегафона.

    Alexec3
    Если переходник на две симки с кастрацией онных, то при резке сильвера большая вероятность убить механически, ибо сам чип под площаткой поболе будет чем на sim, да и сама вклейка чипа в карту не очень то и надежная! Сам парачку убил! На этом эксперементы закончились! А мож и руки кривые!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    Re: Есть идея по поводу мегафона.

    Автор оригинала Андромедыч
    Alexec3
    Если переходник на две симки с кастрацией онных, то при резке сильвера большая вероятность убить механически, ибо сам чип под площаткой поболе будет чем на sim, да и сама вклейка чипа в карту не очень то и надежная!
    Что правда ни какой надежды. Действительно болванка микросхемы silver'а скрыта и внутри карты.
    Хотелось бы думать что это не так. А то маза то реальная!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Alexec3
    Контролер не в карте, а под контактной площадкой!!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    мегафон

    я закинул на сильвера сразу 3 мегафона и работают + к ним билайн мтс и смарт

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня на сильвре билайн,мегафон,и ермак прекрасно работает вырезал ножницами сильвер использую 6 сим эмулятор

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4

    Re: мегафон

    Автор оригинала vladvolga
    я закинул на сильвера сразу 3 мегафона и работают + к ним билайн мтс и смарт

    на счёт московского мегафона: корнировать никогл=да ещё не выходило, потому и идеи такие выдаю.

    я знаю что обычно всё в симках под контактной площадкой, но мало ли.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    я незнаю где в симках че находится а сильвер карта это карта PIC-2 так она называется еще в кругах кто занимается спутниковым тв,а в нутри этой карты
    стоит епром 24с 65 и pIC 16F877 вот и все ,пробовал делать на голд карте не все телефоны рабоатают там питание 5 вольт надо Там стоит пик 16F84

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    vladvolga
    как ты его сосканировал! Обманьщик! или у вас при подключении сразу и ки и имси выдают

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ скажите а какой тип микросхемы у Мегафон Москва используется? Я то же немного занималься спутниковым ТВ. и прошивкой GoldWater карт...

Похожие темы

  1. Есть идея кто пробовал?
    от pralvi в разделе SIM-Card
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.12.2005, 01:55
  2. Есть свежая идея по вычислению Ki
    от Nikolaevsk в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.06.2005, 13:48
  3. Есть одна интересная идея !
    от alekzander в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2003, 17:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru