Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: MOTOROLA SYMBOL IMEI

  1. #13
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    159
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 76 : 11
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    процессор квалкомм.. пытаться перевести в diag режим.. чтобы диаг порт увиделся.. и попробовать Qualcomm_Smartphone_Write_IMEI_MEID_ESN прописать имеи
    А можно по подробней об этом способе?

  2. #14
    Elite Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,471
    Спасибо
    1,457
    Благодарностей: 1,795 : 577
    Блог
    1
    Кварц посмотрите в радиомодуле.

  3. #15
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    159
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 76 : 11
    тема ещё актуальна, клиент принёс ещё один такой же аппарат,только рабочий для замеров, после сравнения с рабочим аппаратом отпали вопросы по железу, проблема явно программная

  4. #16
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75

  5. #17
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    159
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 76 : 11
    Спасибо, но здесь помощи мне не предложили. Т.К. модель старая и не гарантийная

  6. #18
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    742
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    слить с донора QCN,поправить цифры и залить обратно.Хз как перевести его в diag mode.

  7. Спасибо сказали:

    Konstantin585 (23.01.2018)

  8. #19
    Member
    Регистрация
    10.02.2010
    Сообщений
    159
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 76 : 11
    Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    слить с донора QCN,поправить цифры и залить обратно.Хз как перевести его в diag mode.
    Мысль я считаю верная,но как в диаг перевести? Я уже весь нет перекопал,но так и не нашёл

  9. #20
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    R
    Сообщений
    189
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 81 : 43
    Цитата Сообщение от Konstantin585 Посмотреть сообщение
    как выяснилось, имей слетел после обновления прошивки по воздуху.
    Прежде чем вообще куда-то лезть и что-то менять , может надо просто поискать как ему эту прошивку перепрописать заново?
    И еще , "клиент всегда врет" . Для начала я бы поискал следы попытки поставить рут. То есть сперва искать способ штатно прописать ПО. А уже потом всякие костыли.

Похожие темы

  1. Motorola E1000 imei сдох
    от sirojiddin198 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2007, 13:19
  2. Motorola V635 - imei
    от Telecomservice в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2006, 05:55
  3. Как и чем сменить imei на Motorola T720?
    от Asmodeus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2004, 01:59
  4. Смеан IMEI в Motorola C350?
    от zolzol в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2004, 13:57
  5. Смена IMEI на Motorola t190
    от GABRIEL в разделе ODM Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.02.2004, 13:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru