Показано с 1 по 9 из 9

Тема: zte blade a520c обход frp

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 160 : 51

    zte blade a520c обход frp

    НЕ ПУТАТЬ С МОДЕЛЬЮ А520.

    Никак не могу обойти защиту. android 7.1.1. Можно установить любые приложения и лаунчеры.
    1) ни в каком лаунчере не работает тапание по "сборка"
    2) сброс из лаунчеров - снова запрос аккаунта
    3) добавить гугл-аккаунт из лаунчеров - просит подтверждение старого
    4) gam_7.1 ставится но в quickshortcutmaker не появляется пункт где добавляем свой аккаунт
    5) test_dpc не дает ставить. выдает ошибку - "при сбросе настроек устройство было заблокировано, свяжитесь с отдело ИТ"

    Есть какие-нибудь варианты?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    656
    Благодарностей: 300 : 191
    Вариант с отпаиванием emmc?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    539
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 256 : 114
    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    НЕ ПУТАТЬ С МОДЕЛЬЮ А520.

    Никак не могу обойти защиту. android 7.1.1. Можно установить любые приложения и лаунчеры.
    1) ни в каком лаунчере не работает тапание по "сборка"
    2) сброс из лаунчеров - снова запрос аккаунта
    3) добавить гугл-аккаунт из лаунчеров - просит подтверждение старого
    4) gam_7.1 ставится но в quickshortcutmaker не появляется пункт где добавляем свой аккаунт
    5) test_dpc не дает ставить. выдает ошибку - "при сбросе настроек устройство было заблокировано, свяжитесь с отдело ИТ"

    Есть какие-нибудь варианты?
    Тело на quallcomm 210-ом.СМ2 легко снесет.Что паритесь.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 160 : 51
    Цитата Сообщение от TLS 358 Посмотреть сообщение
    Тело на quallcomm 210-ом.СМ2 легко снесет.Что паритесь.
    см2 нет.

    Процессор
    ARM Cortex-A7
    Последний раз редактировалось remontnik; 17.03.2018 в 17:56.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 160 : 51

    давно я так долго с одним аппаратом не сидел. но нашел...

    подключаем к ПК, он спросит, в каком режиме подключиться, выбираем "синхронизация с пк", это включает adb
    Но а дальше, полагаю, что все понятно

    даем команды
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login/
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login.LoginActivity
    adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

    перезагружаемся, попадаем в полноценное меню, включаем режим разработчика, а дальше oem

  6. 10 участника(ов) поблагодарили remontnik за его сообщение:

    andrei-18 (14.09.2018), hesh (20.12.2018), KulibinM (04.04.2019), qwertyuiop74 (04.10.2019), remark (04.12.2018), Rustamboi (08.01.2019), sanko30 (08.01.2019), tariff56 (09.12.2018), VitaZenit (31.07.2019), алекс85 (03.11.2019)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2017
    Адрес
    бузулук
    Сообщений
    1
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    zte blade a520c обход frp

    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    подключаем к ПК, он спросит, в каком режиме подключиться, выбираем "синхронизация с пк", это включает adb
    Но а дальше, полагаю, что все понятно

    даем команды
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login/
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login.LoginActivity
    adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

    перезагружаемся, попадаем в полноценное меню, включаем режим разработчика, а дальше oem
    Спасибо Брат! Это по всей видимости единственный способ на A520c!

  8. Спасибо сказали:

    Rustamboi (08.01.2019)

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Dushanbe
    Сообщений
    2
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо брат Всё получилось

  10. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.05.2016
    Адрес
    Dushanbe
    Сообщений
    2
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    подключаем к ПК, он спросит, в каком режиме подключиться, выбираем "синхронизация с пк", это включает adb
    Но а дальше, полагаю, что все понятно

    даем команды
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login/
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login.LoginActivity
    adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

    перезагружаемся, попадаем в полноценное меню, включаем режим разработчика, а дальше oem
    Спасибо брат. Всё получилось.

  11. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 8 : 5
    Помог ваш метод. Не совсем понимаю команды, поэтому сделал не много по другому. Может кому поможет. Начало как в посте от remontnik подключаем к ПК, он спросит, в каком режиме подключиться, выбираем "синхронизация с пк", это включает adb
    далее команда
    abb shell
    потом команда
    am start com.google.android.gsf.login/
    телефон сразу открывает меню, можно зайти в настройки но он не открывает разработчика.Поэтому Кидаем на флешку QuickShortcutMaker и FRPROM (брал здесь http://www.teleed.ru/category/%d1%84...9%d0%bb%d1%8b/) Через меню открываем проводник а далее "по накатанной"

    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    подключаем к ПК, он спросит, в каком режиме подключиться, выбираем "синхронизация с пк", это включает adb
    Но а дальше, полагаю, что все понятно

    даем команды
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login/
    adb shell am start -n com.google.android.gsf.login.LoginActivity
    adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

    перезагружаемся, попадаем в полноценное меню, включаем режим разработчика, а дальше oem

Похожие темы

  1. ZTE Blade X3 (T620) MT6735M frp lock
    от DeeJay_145 в разделе ZTE для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2016, 10:33
  2. Other ZTE Blade (orange San Francisco)
    от vintorez в разделе JTAG
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.01.2014, 11:43
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2011, 23:56
  4. ZTE Blade графический ключ
    от sergey1975 в разделе ZTE
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.09.2011, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru