Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: blu grand m2 (frp) нужен помощ

  1. #25
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,037
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 2,454 : 958
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Это же китайцы - у них одна модель может в 10 вариантах быть. Redmi Note 4, например. Может и программно отключен режим, как в тех же Xiaomi на поздних прошивках нет EDLа, только через ТП.
    Ничего не отключено у них, я знаю эти линейку, всё снимается за 5 сек, CM2 с этой моделью не дружит
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 18.04.2018 в 11:36.

  2. #26
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    ТМ г.Небитдаг
    Сообщений
    49
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Получилос вручную зайти google мои файлы и установил go launcher далее как добавит аккаунт ?

  3. #27
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    ТМ г.Небитдаг
    Сообщений
    49
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    QuickShortcutMaker выдает ошибку FRP_Android_7_2.apk тоже ошибка
    com.rootjunky.frpbypass-1.0 ошибка TEST DPCне пашет
    через go launcher z я уже внутри телефона надо только акк добавит но чем его добавит может есть еше другие проги для андроид7?

  4. #28
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    ТМ г.Небитдаг
    Сообщений
    49
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Ничего не отключено у них, я знаю эти линейку, всё снимается за 5 сек
    у меня почему-то не получается на трех компах с разными spflashtool-ами с зажатыми разными кнопками .

  5. #29
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    ТМ г.Небитдаг
    Сообщений
    49
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Актуально все еще не побежден

  6. #30
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Бурятия
    Сообщений
    51
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 5 : 2
    dev settings скачай и запусти
    вылезут настройки, поставь галку установки из левых источников

  7. #31
    Junior Member Аватар для Boltyara
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 23 : 11
    На одном китайчонке снял акк при помощи Apex_Launcher. Попробуйте. Выкладывать не буду, он много где есть, на том же 4pda, если надо очень сильно, то перекачаю.
    Установить. Запустится рабочий стол. Зайти в меню, включить разработчика, включить OEM, сделать сброс из меню.
    В обычном режиме разработчика не включишь, а в этом лаунчере включается. Есть вероятность, что не на всех аппаратах, но попробовать же надо

  8. #32
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,037
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 2,454 : 958
    Всё прекрасно делается флештулом, без всяких заморочек

Похожие темы

  1. нужен помощ по отчету
    от meret83 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.02.2018, 00:54
  2. Blu energy X2 чем снять FRP lock?
    от Mihail_tm в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2016, 01:07
  3. ipad 2 нужен помощ
    от TIMA05 в разделе iPad
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.01.2013, 19:43
  4. СРОЧНО НУЖЕН ПОМОЩ A838
    от eminemjon в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2008, 16:40
  5. Нужен фулл или ЕПРОМ на 2100
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.08.2003, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru