Показано с 1 по 12 из 12

Тема: LG LS777 разблокировать от оператора

  1. #1
    Member Аватар для matero
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    kharkiv
    Сообщений
    148
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 124 : 31

    LG LS777 разблокировать от оператора

    z3x пишет
    Скрытый текст: Показать
    Код:
    Mode: Normal
    Model: LS777ZVC
    Build version:  Mar 29 201820:15:35Sep 07 201723:00:00LS777ZVC
    SW Version: MPSS.TA.2.3.c4-00002-8940_GEN_PACK-1.84083.1.115268.1
    IMEI: 35423408250759-8
    BlueTooth Address: 00:00:00:00:00:00
    Phone Code: 
    Elapsed: 0 secs. --> (v9.48)
     
    Phone mode is NORMAL
    Switch to DOWNLOAD mode
    Phone detected!
    Start new sprint unlock...
    Laf Protocol: 01000005
    Model name: LG-LS777
    Software verion: LS777ZVC
    Android verion: 7.0
    Target operator: SPR
    Target country: US
    Chipset: msm8937
    IMEI: 354234082507598
    Init EXT4 /system ...
    Detecting sprint type ... 
    Laf flash error: phone is not supported.
    Elapsed: 57 secs. --> (v9.48)


    Octoplus LG Tool тоже не справляется
    2018-05-15_093840.jpg

    Предполагаю, что надо понижать прошивку,
    но что-то с прошивками совсем туго- ни на сапорте, ни в инете не могу нагуглить.
    ps-смущает также что не просит ввести код разблокировки. а просто пишет в уведомлениях- сеть заблокирована.
    если заказать код, то как потом ввести, если не просит на дисплее ввод кода?

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,525
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 559 : 243
    Тоже приносили вчера с версией LS777ZVC.

    По словам клиента залочился после обновления, до этого работал нормально. Разлочить не получилось.

    Еще смутило, что по *#06# не выдавал имей.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,831
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Цитата Сообщение от matero Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что надо понижать прошивку,
    подохнет. Понижать нельзя

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2017
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    80
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 38 : 24
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    подохнет. Понижать нельзя
    Да чего же, можно)) но перед смертью 1раз)) потом оживить и еще раз пон зить))

  5. #5
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    618
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 129 : 49
    Понижается без проблем, была бы прошивка. Недавно мучался с G600l, frp. Ничем и никак нельзя было снять, даже фрп тул не справился, версия п.о высокая и пипец, а более низкой в нете нет и не было. В итоге прошил иксами ранней версией от H870P (евро). Прошился, включился, но какой-то код просил, ресетнул фрп и прошил обратно g600l, все работает.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,831
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Ну наверное зависит от версии, на которую шьёшься.... хз что там в антиролбэк. Понизил только что H830 с 20о на 20а, для разлока.
    Вот лежит vs987 FRP, ничем не снимается. Куда бы его понизить....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 187 : 82
    H830 от оператора отлачивал? Чем?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,831
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Иксами

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2017
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    80
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 38 : 24
    Цитата Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
    H830 от оператора отлачивал? Чем?
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f453...erver-2357129/ вот раз
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/12982838-post180.html вотЬ два

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 187 : 82
    Вот три.
    Код:
    Checking data...OK
    Platform: LG Qualcomm
    Selected port: COM8
    Selected model: H830
    Reading info...
    Model ID: LG-H830
    IMEI: 358829-07-037373-3
    Android version: 7.0
    Battery level: 79%
    SW Version: H83020a
    Mode: Normal
    Firmware compiled date: Oct 19 2016
    Firmware compiled time: 04:00:00
    Firmware released date: Nov  7 2016
    Firmware released time: 13:10:56
    SW Version: MPSS.TH.2.0.c1.4-00042-M8996FAAAANAZM-
    1.74312.1
    IMEI: 358829-07-037373-3
    Bluetooth address: AC:0D:1B:78:CA:7F
    Wi-Fi MAC address: AC:0D:1B:D6:3A:A8
    SPC: 000000
    Checking root access...
    Initializing ADB...OK
    Waiting for phone...OK
    Phone is already rooted.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Connecting to server...OK
    Octopus smart card is present.
    Checking smart card...OK
    Username: Radiotrance
    Authorizing...OK
    Checking balance...OK
    Checking operation...OK
    Sending device information...OK
    Get credits, needed for current operation...OK
    Your balance: 110 credits.
    To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
    Sending exploit...OK
    Executing exploit...OK
    Sending data to server...OK
    Calculating. Please Wait...OK
    Unlocking...
    Unlock Failed
    Please, reboot the phone and try again.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,831
    Спасибо
    239
    Благодарностей: 1,968 : 729
    Хз.... Иксами вроде разлачивал без проблем
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f453...l#post13140592

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 23 : 5
    Замечание по поводу подключения к z3x easy jtag. Флешку нормально увидел только при подтяжке CMD резистором 10КОм и D0 51КОм к 2.8V. В инструкции с распиновкой указаны резисторы до 200 Ом, с такими значениями чип не виделся не Z3x, не Medusa.
    Последний раз редактировалось StatorVS; 28.11.2018 в 10:15.

Похожие темы

  1. чем разблокировать от оператора ериксон т68
    от vano1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2010, 15:49
  2. F480V как разблокировать от оператора
    от Dr. Off в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.02.2009, 02:29
  3. KE590 как разблокировать от оператора
    от Erik_79 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2009, 00:39
  4. N73 разблокировать от оператора.
    от johnnyr в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2008, 00:00
  5. N73 реально разблокировать от оператора?
    от mironov-au в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 26
    Последний ответ: 14.11.2007, 23:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru