Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34

Тема: Alcatel 1c 5009D ищу прошивку

  1. #25
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,648
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 640 : 379
    на всех мтк кнопка громкости вниз зажатая типа тест пойнт

  2. #26
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2018
    Адрес
    Abkhazia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Никак. Нет его.
    а прошить как можно? я все перепробовал, в диспетчере задач видит его, начинаю прошивать прошивкой постом выше выдает
    error s_security_secure_usb_dl_image_sign_header_not_found 6045
    хоть убейся никак

  3. #27
    Mega Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    3,728
    Благодарностей: 2,176 : 514
    Цитата Сообщение от den5is5 Посмотреть сообщение
    а прошить как можно? я все перепробовал, в диспетчере задач видит его, начинаю прошивать прошивкой постом выше выдает
    error s_security_secure_usb_dl_image_sign_header_not_found 6045
    хоть убейся никак
    Как именно видит в диспетчере? MTK USB PORT?
    Конкретней - что перепробовал? Родной агент (JRD_SEC11_U5A_PLUS_3G_DA.bin) использовал? Какая версия SP_FT?
    Что есть из оборудования для MTK? Да и вообще - что с телефоном, кто довёл его до этого состояния?
    Что говорит программа Mobile_Upgrade_S_Gotu2_v5.3.5_Setup ?

  4. #28
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2018
    Адрес
    Abkhazia
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снимок.JPG
    это Mobile Upgrade. в диспетчере порты прыгают с MediaTek PreLoader USB VCOM на MediaTek USB Port
    JRD_SEC11_U5A_PLUS_3G_DA.bin из поста 14 или 15
    SP_Flash_Tool кучу перепробовал
    довел кент, прошить пытался

    вот что показывает
    Detected : MediaTek USB Port (COM4)
    Phone detected...Please wait
    Sending DA agent, please wait...
    BBCHIP MT6580_S00
    Connect error[5054]: An error occurs might be the following reasons:
    1. There does not exist the MTK_ROM_INFO structure in the ROM;
    2. There does not exist the MTK_BLOADER_INFO structure in the boot-loader;
    3. It is not NFB-booting;

    Boot Fail.!!!.
    All done.
    Последний раз редактировалось den5is5; 14.12.2018 в 15:43.

  5. #29
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    409
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 55 : 32
    Сделал, в общем, свой аппарат. Sugar не прошивал, писал, что отсутствует имей и тд Прошил CM2MT2 версией 2.02, аппарат по прежнему не включался. Но после Sugar подхватил его. Аппарат полностью восстановлен. Спасибо за помощь

  6. #30
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    ЛЕНСК
    Сообщений
    8
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Здравствуйте у кого не будь есть certificate file для Alcatel 5009D для нормальной прошивки?
    Или хотя бы с этого сайта у кого есть доступ можете скачать и выложить сюда.
    https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=32452

  7. #31
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,380
    Спасибо
    622
    Благодарностей: 1,468 : 489
    Цитата Сообщение от muschka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у кого не будь есть certificate file для Alcatel 5009D для нормальной прошивки?
    Или хотя бы с этого сайта у кого есть доступ можете скачать и выложить сюда.
    https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=32452
    На форуме есть бекап

  8. #32
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    ЛЕНСК
    Сообщений
    8
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка у меня есть без подписи сертификата он ее не зальет.
    Будет вот такое вылазить S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_SIGN_HEADER_NOT_FOUND (6045)
    Вот поэтому мне нужен 5009D EU RF SCRIPT

  9. #33
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,380
    Спасибо
    622
    Благодарностей: 1,468 : 489
    Цитата Сообщение от muschka Посмотреть сообщение
    Прошивка у меня есть без подписи сертификата он ее не зальет.
    Будет вот такое вылазить S_SECURITY_SECURE_USB_DL_IMAGE_SIGN_HEADER_NOT_FOUND (6045)
    Вот поэтому мне нужен 5009D EU RF SCRIPT
    А если использовать агент тот что для снятия фрп на 4пда лежит?

  10. #34
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    ЛЕНСК
    Сообщений
    8
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от FARIC Посмотреть сообщение
    А если использовать агент тот что для снятия фрп на 4пда лежит?
    Все способы которые были на форуме были перепробаваны. Он считывается без проблем и прошивка сливается без проблем но не прошивается. Уже и Флеш тулы разные использовал и агенты менял. На прогромматорах CM2MT2 версией 2.03 и UFS_HWK_Turbo Octopus box при сбросе FRP выдает в конце checksum error

Похожие темы

  1. ищу прошивку alcatel 992D под flashtool
    от muradxx в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2015, 14:20
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2015, 22:05
  3. ищу прошивку Alcatel 4030D
    от tinich в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.09.2015, 19:17
  4. Ищу прошивку на alcatel one touch 5020x
    от kolyanich в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2014, 19:49
  5. Билайн Dual , ищу прошивку ( он же Alcatel OT-385D )
    от renat_d в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2012, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru