Показано с 1 по 3 из 3

Тема: DCT3 и Билайн GSM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    DCT3 и Билайн GSM

    Помогите решить проблему. Есть 2 аппарата 5210 и 2100.
    при работе с билайн выдают сообщение "сеть занята"
    при звонке на эту трубу - "абонент выкл мобильный телефон или временно недоступен". С МТС, Мегафоном и Ермаком (местный ОПСОС) все нормально. Судя по отсутствию похожих проблем в форуме - такая ситуация только в городе Тюмени. Звонил ребятам в другие сервисы - такая же проблема. Меняли всю радиочасть и все по софту. ГСМ тестера нет. Может кто сталкивался с побобным?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    неместный
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема решена, собственно.
    Поставил галку в меню "сим с запросом"

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Интересное решение наболевшей проблемы. Стоит попробовать...

Похожие темы

  1. Nokia GSM 850/1900 на GSM 900/1800
    от Mi4ael в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2008, 00:48
  2. * SST-GSM 5.38 Cracked BY BB-gsm FREE ???
    от Diim™ в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 83
    Последний ответ: 15.07.2005, 18:10
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2004, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru