Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Meizu M5c - неработает новый тач, если подключить на горячую то работает.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    204
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 3

    Meizu M5c - неработает новый тач, если подключить на горячую то работает.

    Собственно суть проблемы - при замене на новый модуль не работает тач. Если вставить шлейф тача уже при запущенном телефоне, то он работает. Маркировка на шлейфе тача CCF8857-C-5.0-CY одинаковая, а вот микрухи тача разные. На оригинале стоит FT5436DQQ, а на новых как FT5436DQQ так и FT5206GE1. Модуля приходили с двух абсолютно разных мест - ведут себя одинаково.
    Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь пожалуйста.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    942
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 175 : 95
    Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    Собственно суть проблемы - при замене на новый модуль не работает тач. Если вставить шлейф тача уже при запущенном телефоне, то он работает. Маркировка на шлейфе тача CCF8857-C-5.0-CY одинаковая, а вот микрухи тача разные. На оригинале стоит FT5436DQQ, а на новых как FT5436DQQ так и FT5206GE1. Модуля приходили с двух абсолютно разных мест - ведут себя одинаково.
    Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь пожалуйста.
    кривой модуль...что тут писать...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    204
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 3
    Очень ИНФОРМАТИВНОЕ замечание!
    Этих модулей привезено сотню с китая, и когда их проверяли там, то все работали.
    Интересует возможное отличие по железу или ПО в телефонах.

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,487
    Спасибо
    791
    Благодарностей: 1,587 : 862
    Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    Очень ИНФОРМАТИВНОЕ замечание!
    Этих модулей привезено сотню с китая, и когда их проверяли там, то все работали.
    Интересует возможное отличие по железу или ПО в телефонах.
    у меня на практике ни разу такого на meizu не было, выше верно подметили...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    600
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 112 : 37
    Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    Очень ИНФОРМАТИВНОЕ замечание!
    Этих модулей привезено сотню с китая, и когда их проверяли там, то все работали.
    Интересует возможное отличие по железу или ПО в телефонах.
    Приветствую ! Разобрались с проблемой ? Я так понимаю к нам завезли их далеко не сотню... Просто беда какая-то с этими телефонами, у четырех разных поставщиков с модулями те же проблемы.

    Заводятся сенсоры только на прошивке 6.0.2.0, но пропадает приложение камера, установка сторонних не помогает. На 6.0.3.0 вроде заводятся после переподключения тача на горячую.

Похожие темы

  1. Если сопротивление на контактах АКБ 100 Ком у К500го
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2007, 10:48
  2. P910 если система на RU, то на EN смс непишет...
    от ZlatArt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2007, 09:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru