Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Реально ли запустить NS-pro???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    232
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 69 : 9

    Реально ли запустить NS-pro???

    Как я понимаю проект сдох и давно..... Но порой надо его для работы т.к. много одно время им что делал. Ломанная версия не запускается, коробка с картой просят активацию которой не сделать уже.... Есть варианты?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,635
    Спасибо
    551
    Благодарностей: 670 : 257
    Все работает. Я и выкладывал рабочую версию.... почитайте ветку...

  3. Спасибо сказали:

    xaker2010 (14.11.2021)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    815
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Дорогие друзья.... Не убивайте, не пинайте и не плюйте пожалуйста. Дайте ссылку на софт. Купил NSPro на авито за копейки, чтобы снять коды юзера с телефонов середины 2000-х. Купил вместо UFSа, который не могу активировать по известной всем причине. Дайте пожалуйста хотя бы на NS Pro софт, который будет работать.. Все ссылки какие только нахожу - все дохлые.. Ну не покупать же Z3x ради нескольких телефонов возрастом в 100 лет.

  5. #4
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    627
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 105 : 47
    Вот это нашел в закромах
    NsPro_v5.5.3.rar

  6. Спасибо сказали:

    KisaKot (17.11.2021)

Похожие темы

  1. реально ли сделать чтобы Sharp V801SH работал на наших сетях?
    от Fianit в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.12.2005, 02:57
  2. 3100 - реально ли GSM 850 в 900?
    от igrok в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2005, 08:54
  3. Fly-Bird v09 раскладушка реально ли разлочить?
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2004, 23:47
  4. Стоит ли купить UST pro для работы с Samsung ?
    от 616 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.02.2004, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru