Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Nokia 2 DS TA-1029 не выходит из standby

  1. #13
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    lida
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ может кто подскажет постоянно отваливаются симки у этого тела...Инфы в нете мало, схему на него не нашел...Грешу на усилитель...

  2. #14
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    683
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 233 : 62
    Блог
    1
    Немного добавлю информацию в старую тему.
    У меня тоже в ремонте такой аппарат с проблемой "просыпания" из спящего режима. Я этот отгнивший пятак сразу увидел и восстановил. По началу вроде нормально, а после сборки корпуса, проблема начала повторятся. Были мысли что проблема в плохой пайке микросхем.
    Но увидев эту ветку форума, еще раз проверил:
    У пятака гильза уводила проводник на второй слой, я туда и припаялся. Но не тут то было! Гильза, уводящая проводник на третий слой, отгнила с небольшой частью дороги. Пришлось раскалупывать до третьего слоя, удалив дорогу на первом слое.
    Так что будьте внимательнее! Убеждайтесь, что далее проводник не отгнил.
    Изображения Изображения

  3. 7 участника(ов) поблагодарили Evgeny_L за его сообщение:

    BUKHARSKY (18.07.2019), gsv (11.09.2019), Kosior (06.09.2019), maxim'ka (18.07.2019), RAVAN (25.08.2019), Warp_29 (23.07.2019), алекс85 (29.08.2019)

  4. #15
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,605
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 973 : 608
    Цитата Сообщение от Evgeny_L Посмотреть сообщение
    Немного добавлю информацию в старую тему.
    У меня тоже в ремонте такой аппарат с проблемой "просыпания" из спящего режима. Я этот отгнивший пятак сразу увидел и восстановил. По началу вроде нормально, а после сборки корпуса, проблема начала повторятся. Были мысли что проблема в плохой пайке микросхем.
    Но увидев эту ветку форума, еще раз проверил:
    У пятака гильза уводила проводник на второй слой, я туда и припаялся. Но не тут то было! Гильза, уводящая проводник на третий слой, отгнила с небольшой частью дороги. Пришлось раскалупывать до третьего слоя, удалив дорогу на первом слое.
    Так что будьте внимательнее! Убеждайтесь, что далее проводник не отгнил.
    Позвонил клиентам, принесли его ко мне обратно, вот теперь будем лечить.
    Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 27.08.2019 в 18:40.

  5. #16
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,783
    Спасибо
    844
    Благодарностей: 762 : 347
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Вопрос, а почему ты запаял два вывода на одну цепь, они ведь из разных контактных площадок?
    Позвонил клиентам, принесли его ко мне обратно, вот теперь будем лечить.
    Это оптический обман. Там ровно под дорожкой в первом слое, идёт дорожка в третьем, затем она переходит во второй и далее в первый через пистон на сгнивший тестпоинт. Недавно колупал такой. У меня вообще просто не включался.

  6. #17
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    683
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 233 : 62
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    Это оптический обман. Там ровно под дорожкой в первом слое, идёт дорожка в третьем, затем она переходит во второй и далее в первый через пистон на сгнивший тестпоинт. Недавно колупал такой. У меня вообще просто не включался.
    Да. Подтверждаю - это просто так получилось на фото. Мне пришлось дорожку на верхнем слое убрать, затем доколуаться до дорожки на третьем слое, подпоять мычку вместо сгнившего пистона. А потом уже восстановить срезанную ранее дорожку на первом слое. На фото хоть они и рядом кажутся,но на самом деле на разных уровнях по высоте.

  7. #18
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,605
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 973 : 608
    Цитата Сообщение от Evgeny_L Посмотреть сообщение
    Да. Подтверждаю - это просто так получилось на фото. Мне пришлось дорожку на верхнем слое убрать, затем доколуаться до дорожки на третьем слое, подпоять мычку вместо сгнившего пистона. А потом уже восстановить срезанную ранее дорожку на первом слое. На фото хоть они и рядом кажутся,но на самом деле на разных уровнях по высоте.
    Ага, я потом разглядел и понял, в моем в общем, в верхнем слое целый, зацепил его к нему, вроде работает, погоняю еще, так то молодцы ребята, нашли все таки бяку.Фото неважного качества, но все же скину тоже в тему.
    20190828_121146.jpg
    Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 28.08.2019 в 13:38.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. nokia c 7 не выходит из спящего режима
    от Blek728 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2013, 17:34
  2. 6310i не выходит из локал моде
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2005, 02:04
  3. 6310i не выходит из локал моде
    от ЦАРЬ1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2005, 18:50
  4. С100 не выходит из TEST mode
    от Dram83 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2004, 03:39
  5. Samsung N 240 не выходит из TEST
    от postavshik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2004, 04:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru