Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lenovo 3000 n100 не работает встроенный микрофон

  1. #1
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,713
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 279 : 108

    Lenovo 3000 n100 не работает встроенный микрофон

    Народ, помогите, кто в курсе! Третий день мучаюсь... После установки Win7x64 не могу поставить дрова на звук. Вернее сказать - звуки работают, а микрофон нет. Дело точно в драйверах! У кого есть, помогите, плиз!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 341 : 150
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Народ, помогите, кто в курсе! Третий день мучаюсь... После установки Win7x64 не могу поставить дрова на звук. Вернее сказать - звуки работают, а микрофон нет. Дело точно в драйверах! У кого есть, помогите, плиз!
    x64??? Для чего на этого динозавра х64 ставить? Поставьте 32-х разрядку и не мучайтесь.

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,713
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 279 : 108
    Цитата Сообщение от Sid Vicious Посмотреть сообщение
    x64??? Для чего на этого динозавра х64 ставить? Поставьте 32-х разрядку и не мучайтесь.
    Да, это малому в компьютерную школу нужно. Они там вёрстку сайтов изучать начали, сначала сказали самый простой ноут купить, а потом началось... x32 уже не подходит, проги не запускаются. Учителя, блин.. Хорошо, что в ноуте Core2duo стоял, а-то пришлось бы новый покупать.
    зы. Сам до сих пор на XP работаю и ничё.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 341 : 150
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Да, это малому в компьютерную школу нужно. Они там вёрстку сайтов изучать начали, сначала сказали самый простой ноут купить, а потом началось... x32 уже не подходит, проги не запускаются. Учителя, блин.. Хорошо, что в ноуте Core2duo стоял, а-то пришлось бы новый покупать.
    зы. Сам до сих пор на XP работаю и ничё.
    А какой именно проц стоит, Т2300, или что-то подобное? Если да, то не будет х64 нормально работать, т.к. проц 32-х разрядный.

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,713
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 279 : 108
    Цитата Сообщение от Sid Vicious Посмотреть сообщение
    А какой именно проц стоит, Т2300, или что-то подобное? Если да, то не будет х64 нормально работать, т.к. проц 32-х разрядный.
    T5500. Да всё работает кое как. Родные бы драйвера найти, да их наверное в природе нет для этого железа. Тогда всё на ХРx32 остановилось. Там памяти всего 512 было, добавил до 2мб. Всё тянет...

  6. #6
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    476
    Благодарностей: 341 : 150
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    T5500. Да всё работает кое как. Родные бы драйвера найти, да их наверное в природе нет для этого железа. Тогда всё на ХРx32 остановилось. Там памяти всего 512 было, добавил до 2мб. Всё тянет...
    А вот у Т5500 Instruction Set 64-bit. Но не хватит 2 Мб памяти, может, имелось ввиду 2Гб? Для х64 систем нужно 4Гб и больше. А по поводу драйверов возьмите DRP, меньше будет заморочек.

  7. #7
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,713
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 279 : 108
    Цитата Сообщение от Sid Vicious Посмотреть сообщение
    А вот у Т5500 Instruction Set 64-bit. Но не хватит 2 Мб памяти, может, имелось ввиду 2Гб? Для х64 систем нужно 4Гб и больше. А по поводу драйверов возьмите DRP, меньше будет заморочек.
    Ну да, 2Гб конечно. А по поводу драйверпаков, так они ставят то, что подходит как-нибудь, а не то, что именно нужно. Некоторые драйвера переустанавливать вручную потом приходится. Но я уже нашел, что искал. Нашел в какой-то жопе на бусурманском форуме каком-то. Заработало вобщем. Даже на сканер отпечатка пальца драйвер нашел (есть в этом ноуте такая приблуда). Всем спасибо!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2009, 12:27
  2. С230. Не работает ни Микрофон ни Спикер?
    от vovan_25 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.07.2008, 00:21
  3. L7 нехватает деталей, не работает динамик микрофон, manual
    от Sslaiderr в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.07.2007, 12:59
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2006, 20:19
  5. T230-не работает вибро ,микрофон,бузер!
    от supermen в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 14:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru