Показано с 1 по 7 из 7

Тема: F3112 Can't get IMEI ERROR [ S1_TA_Open,00000000, err: 001D ]

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4

    F3112 Can't get IMEI ERROR [ S1_TA_Open,00000000, err: 001D ]

    Принесли телефон не включается. слил дамп через UFI . при попытке прошивки выскакивает Can't get IMEI
    ERROR [ S1_TA_Open,00000000, err: 001D ]
    проверяю
    Check TrimArea . CHECKSUM is OK. No need to fix
    Вложения Вложения

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,513
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,092 : 2,175
    трим хороший для имея 35812807059734
    загрузчик деталей ошибки не рассказал, код 1D там при любой ошибке трим выдается.

    в чем изначальная проблема ? зачем дамп сливать через программатор ?
    Последний раз редактировалось the_laser; 05.12.2018 в 01:11.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    телефон не включался. сказали что с телефоном ничего не делали сам погас. попросили вытащить информацию и по возможности отремонтировать. может такое быть из за отвала процессора?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,513
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,092 : 2,175
    ну не может же проц не отдавать ид, при этом запуская программы, верно ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    так что делать? не подскажите.

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,330
    Спасибо
    964
    Благодарностей: 2,735 : 1,153
    А саму ЕММС проверяли?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    132
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    ставил заведомо рабочую другую EMMC с этим дампом . заливал другой фулфлеш тоже самое. еще подскажите где хранятся фотографии не могу найти
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. D6653: can't get IMEI
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 34
    Последний ответ: 28.06.2017, 22:12
  2. D6503 Can't get IMEI
    от britanec в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2017, 02:21
  3. S312 - Can't get IMEI,phone is dead
    от BERKYT в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.11.2009, 13:57
  4. T280 Can't get IMEI,phone is dead PHONE IMEI:DAMAGE ищу eeprom с рабочего аппарата
    от SergdeParchi в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2009, 17:22
  5. z250 Can't get IMEI ! phone is dead !
    от Balura в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru