Показано с 1 по 6 из 6

Тема: D6633 z3 Dual сеть

  1. #1
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    609
    Благодарностей: 1,438 : 466

    D6633 z3 Dual сеть

    Всем приветы ! Аппарат после унитаза , нет сети 3G И 4g . При установке на 2G сеть есть звонить можно туда и обратно , в 3G только исходящие и сеть плавает интернета нет , в 4G сети нет вообще , гнилушки были только в области QFE1101 , заменил . Основная проблема в отвалившихся элементах после узв . в ванне их не нашел , вероятно отпали пока в раковине мыл , на фото отметил красным по любому кондер одна нога на массе , желтый с виду здоровенная катушка ( которой нет на найденной мною фото в сети фото хлам и там почти ничего не видно ) зеленый вероятно резистор . Если есть у кого в донорах гляньте пожалуйста что там было .

    uAvWCfy0o6Q.jpg

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,113
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 577 : 218
    зелёный - проходной дросселёк, красный - конденсатор, жёлтой - пусто.

  3. Спасибо сказали:

    FARIC (02.12.2018)

  4. #3
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    609
    Благодарностей: 1,438 : 466
    До кучи поменял sky77629 стало чуть лучше , 2 и 3 g начал ловить сам без ручного поиска , по 3g звонит на улице в помешении не хочет , утопить что ли его совсем ... что там за 4g отвечает ?

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,113
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 577 : 218
    Если QFE1101 заменён, то нижнюю платку, кабель к ней, сервисные ВЧ разъёмы, антенны.

  6. #5
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    609
    Благодарностей: 1,438 : 466
    Цитата Сообщение от dervish Посмотреть сообщение
    Если QFE1101 заменён, то нижнюю платку, кабель к ней, сервисные ВЧ разъёмы, антенны.
    Уже. И платку. И кабель. И разъем сдул. И прошил до кучи. Железяка между платкой и шлейфом дисплея на месте контакт с ней есть шурупы тоже. Операторов видит всех. Варианты сети тоже все в списке. Подключается только к 2g быстро и звонит туда сюда. К 3g долго и только исходящие на улице. К 4g вообще не цепляется кидает ошибку о не возможности подключения к выбранной сети.

  7. #6
    Mega Member Аватар для FARIC
    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    СПБ.Хаба.Абакан.Тула
    Сообщений
    2,291
    Спасибо
    609
    Благодарностей: 1,438 : 466
    Закрылся вопрос . Сгнила дорожка отметил черным на будущее . Да и до кучи , без этой мычки не работает основная камера .
    uAvWCfy0o6Q.jpg

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru