Показано с 1 по 4 из 4

Тема: устройство на mt6577 - отвалился радиомодуль и начал заикаться звук, с чего начинать?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    устройство на mt6577 - отвалился радиомодуль и начал заикаться звук, с чего начинать?

    добрый день,
    ситуация такая есть автомобильный интерфейс, в котором встроен андроид-блок на mt6577a, и произошло КЗ по цепи usb (в подключенный usb-хаб воткнули питание с перевернутой полярностью, после этого сгорел предохранитель в интерфейсе),
    после КЗ андроид-блок грузится и вцелом работает, но наблюдаются следующие дефекты:
    1) отвалился радимодуль, не работает внутренний модем,
    2) звук по каналу audio заикается, при этом по блютуз (mt6628) передается нормально,
    3) оперативной памяти 1Гб и она стала полностьюзабиваться на стоковой прошивке, когда нет никаких установленных программ (ранее такого не было на чистой прошивке)

    Вопрос: что тут скорее всего могло накрыться?
    Если начинать менять элементы: КП (PMIC), процессор, память, то с чего начинать?
    Спасибо

  2. #2
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    FRU-MOW-SVX-SZX
    Сообщений
    1,443
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 449 : 198
    Цитата Сообщение от sserhy Посмотреть сообщение
    добрый день,
    ситуация такая есть автомобильный интерфейс, в котором встроен андроид-блок на mt6577a, и произошло КЗ по цепи usb (в подключенный usb-хаб воткнули питание с перевернутой полярностью, после этого сгорел предохранитель в интерфейсе),
    после КЗ андроид-блок грузится и вцелом работает, но наблюдаются следующие дефекты:
    1) отвалился радимодуль, не работает внутренний модем,
    2) звук по каналу audio заикается, при этом по блютуз (mt6628) передается нормально,
    3) оперативной памяти 1Гб и она стала полностьюзабиваться на стоковой прошивке, когда нет никаких установленных программ (ранее такого не было на чистой прошивке)

    Вопрос: что тут скорее всего могло накрыться?
    Если начинать менять элементы: КП (PMIC), процессор, память, то с чего начинать?
    Спасибо
    Естественно кп поменять, но более уверен что порты на проце сожгли и он даёт такие эффекты.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите, а есть у кого нибудь в Москве в наличии mt6577a? можно с платы донора (б/у), спасибо

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите, после замены процессора, он должен сам запуститься или нужно еще прошивка? и если нужна, то чего именно, спасибо

Похожие темы

  1. 3110с не реагирует на зарядное устройство
    от yuri11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2009, 04:07
  2. Устройство псевдосенсора на K850, подскажите!
    от lexville в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.03.2009, 21:01
  3. Распиновка на зарядное устройство ZTC826
    от shama9988 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.05.2008, 17:44
  4. Нужна схема на зарядное устройство Панасоник.
    от Frolv в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2008, 04:56
  5. Зарядное устройство на Samsung A400
    от Sun в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2003, 11:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru