Показано с 1 по 4 из 4

Тема: G930 висити на 320 ма

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.03.2015
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    G930 висити на 320 ма

    Привет всем!Вообщем принесли данное тело не включайкой -а кб полностью севший.Далее подключил к бп - есть зависание на 320 ма. Проверил плату на залития - не чего криминального.Компьютером не опрделяется, замеры напряжения -все в норме (я думаю в приделах нормы) .
    C7014 > 0.8V, 1,08
    L7002 > 0.8V, 0,91
    L7008 > 0.8V,1,06
    L7010 > 0.8V, 1,06
    L7011 > 0.8V,0,92
    L7012 > 0.8V,0,84
    C7054 > 1.1V, 1,34
    C7055 > 1.3V,1,56
    C7058 > 1.9V,2,26
    C7062 > 0.8V, 1
    C7064 > 1.1V) 1
    Клиент сказал что вырубился вроде как при сбросе.Подозреваю что по по увален...Либо отвал(на прогрев не повелся,на фризер тоже).Подскажите

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.03.2015
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Единственное не посмотрел шевеление на кварце(

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    91
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 70 : 38
    Или флеш память или отвал процессора. В этих моделях, другого не дано.
    Плохо только то, что никакой системы диагностики или самодиагностики, в Самсунгах нет, при таких неисправностях (подозреваю, что АСЦ могут знать какие-то секреты конечно, дабы посмотреть какие-то логи, что происходит и где останавливается загрузка и чего ждет процессор).

  4. Спасибо сказали:

    verminer (09.01.2019)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    332
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 207 : 134
    Цитата Сообщение от Waldo Посмотреть сообщение
    Или флеш память или отвал процессора. В этих моделях, другого не дано.
    Плохо только то, что никакой системы диагностики или самодиагностики, в Самсунгах нет, при таких неисправностях (подозреваю, что АСЦ могут знать какие-то секреты конечно, дабы посмотреть какие-то логи, что происходит и где останавливается загрузка и чего ждет процессор).
    Можно через UART глянуть (HDC5000)
    Вот пример лога: https://pastebin.com/5Dv2j3WX

  6. 3 участника(ов) поблагодарили igor romanov за его сообщение:

    Negoziand (24.09.2019), verminer (09.01.2019), Waldo (09.01.2019)

Похожие темы

  1. Прошивка на 320 V506_ AB-0729 тут
    от gemini666 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2005, 17:45
  2. очень нужен мануал на 320
    от Sonet-service в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2004, 12:50
  3. Cвич на 320
    от kori в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.11.2004, 20:41
  4. Ищу прошивку на 320-й V5.03
    от fobos в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.02.2004, 23:14
  5. садится батарея на 320 (1 звонок)
    от stgsm в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2004, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru