Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Turbopad Princess New не получается снять FRP

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    380
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 130 : 69

    Turbopad Princess New не получается снять FRP

    Доброго времени суток!
    После сброса до заводских настроек из recovery требует Google аккаунт. Пробую InfinityBox CM2RKT, вроде все ок, но блокировка остается на месте, даже сброс до заводских не выполняется.
    Код:
    Operation : Reset Settings [ v2.01 ]
    
    
    ----- > Phone/Tablet : 
    1. Power Off device
    2. PRESS and HOLD BOTH VOLUME KEYS!
    3. Insert USB cable! Press 'POWER_ON' button for a few second!
    ----- > IoT/Box : 
    1. Reset device power
    2. PRESS and HOLD 'RESET' KEY!
    3. Insert OTG/USB cable! Press 'POWER_ON' button for a few second!
    
    
    Wait for device ... 
    Device Connected!
    Interface test : Passed
    
    
    Device mode : Protected! [ LOADER PROTECTED ]
    
    
    
    
    SoC CPU : 312A
    
    
    Flash CSx  : 0x00
    Flash Type : ADDE14AB42 [ NAND ] 
    Flash Vend : HYNIX
    Flash Size : 0x0000000210000000 ( 8,25 GiB )
    Flash Info : 4194304/16384/32/40/1
    
    
    Connect Ok!
    
    
    Remove FRP 0 ... 
    FRP removed!
    Wiping UserData ... 
    Wipe DATA Ok!
    
    
    Done!
    Elapsed: 00:00:02
    В логе смущает надпись, выделенная красным.
    Есть ли варианты обхода FRP для CPU RK3126C ? Или может кто поделится прошивкой на этот аппарат?
    Заранее спасибо за помощь!

  2. #2
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    253
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 49 : 30
    Тут смотрели?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    380
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 130 : 69
    Цитата Сообщение от sparco88 Посмотреть сообщение
    Тут смотрели?
    Да, но выложенная прошивка не прошивается. Если шить CM2, то ошибка на загрузке boot, если RKBachTool, то процесс зависает на Test Device. Видимо не подходит эта прошивка. Нашел такой же отвязанный планшет, слил с него ПО при помощи CM2, залил в заблокированный...но ничего не изменилось.

  4. #4
    Junior Member Аватар для Boltyara
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 34 : 20
    А какой именно turbopad princess new? Их 4 версии и на каждую по две прошивки.
    Есть на Turbopad princess new 5.1, есть Turbopad princess new 7.1 tkp20170901xxxx, Turbopad princess new 7.1 tkp20180416xxxx и типа Turbopad princess new 8.1.
    На 8.1 нет прошивок, а на остальные есть. Думаю, если BatchTool прошить с форматом правильную прошивку, то удалится FRP.

    Прошивки в неупакованном виде, около 3 гигов каждая, по две на версию. Поэтому просьба: "выложи все, я попробую" не канает Со временем все соберутся, но на это недели понадобятся, чтобы накачать, упаковать и выложить где-то.

  5. Спасибо сказали:

    Mobilemonyak (31.01.2019)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    380
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 130 : 69
    Цитата Сообщение от Boltyara Посмотреть сообщение
    А какой именно turbopad princess new? Их 4 версии и на каждую по две прошивки.
    Есть на Turbopad princess new 5.1, есть Turbopad princess new 7.1 tkp20170901xxxx, Turbopad princess new 7.1 tkp20180416xxxx и типа Turbopad princess new 8.1.
    На 8.1 нет прошивок, а на остальные есть. Думаю, если BatchTool прошить с форматом правильную прошивку, то удалится FRP.

    Прошивки в неупакованном виде, около 3 гигов каждая, по две на версию. Поэтому просьба: "выложи все, я попробую" не канает Со временем все соберутся, но на это недели понадобятся, чтобы накачать, упаковать и выложить где-то.
    Нужна прошивка под Turbopad princess new 7.1 tkp20180416xxxx.
    Подробная инфа от CM2RKT:
    Device Brand : Turbokids
    Device Manufact.: Sungworld
    Device Model : Princess
    Device CPU : RK3126C
    Device IntName : Princess
    Device Version : 7.1.2
    CU_SWVer : Sungworld
    Device Compile : 28.03.2018 15:48:54
    Device Project : Princess.02.18.03.12_20180329-0000
    Device ExtInfo : Princess
    Буду премного благодарен за ссылочку)

  7. #6
    Junior Member Аватар для Boltyara
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 34 : 20
    Временная ссылка. Перекину на гуглодиск прошивки для всех ревизий, подправлю.

  8. Спасибо сказали:

    Mobilemonyak (04.02.2019)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    380
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 130 : 69
    За прошивку спасибо! Аппарат прошит, но проблему это не решило. Google аккаунт так же остался.

  10. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    380
    Спасибо
    278
    Благодарностей: 130 : 69
    Аппарат побежден.
    Делал все следующим образом:
    1. В программе RK DevTool 2.41 выбираем прошивку и жмем EraseFlash
    2. Выбираем файл из вложения и прошиваем его (Upgrade). Будет появляться ошибка «TestDevice Fail» - это нормально.
    3. Опять стираем память.
    4. Шьем стандартную прошивку.

    Предположительно инструкция подойдет к любым планшетам на RK3126C.
    Вложения Вложения

  11. Спасибо сказали:

    Boltyara (05.02.2019)

Похожие темы

  1. E398 не получается снять код
    от dr. sandy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.10.2006, 15:36
  2. Не получается снять проц
    от gai в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.08.2006, 08:02
  3. А 800 SIM LOCK снять не получается
    от dEm0n в разделе VLSI - Series
    Ответов: 26
    Последний ответ: 25.07.2005, 12:47
  4. Не получается прошить Грифом 6210????
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.11.2003, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru