Хочу выразить благодарность komtel .
В очередной раз все получилось и теперь мой друг счастливый обладатель 1500 минут и безлимитного интернета .
Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность komtel .
В очередной раз все получилось и теперь мой друг счастливый обладатель 1500 минут и безлимитного интернета .
Спасибо огромное.
Сразу не стал писать, мало ли. Прошло четыре месяца как Александр помог перейти мне и моей жене на очень выгодные тарифы с сохранением номера. Спасибо огромное, вежливый и отлично разбирающийся в своей теме человек.
Подключал у Александра не однократно разные тарифы (мтс мегафон билайн) в том числе и для безлимитного интернета для роутеров и модемов, заказывал оборудование и симки, всё всегда было четко как в аптеке. Действительно приятный человек в общении и спец в своем деле, и что не мало важно всегда на связи.
Спасибо за высокую оценку нашей работы .
Я хочу пожелать всем в Новом Году крепкого здоровья . Ребята , вам это актуально , потому что вы работаете в прямом контакте с населением . Что бы обошли все злые болячки стороной .
Все кто был с нами в этом году , пожалуйста , обратитесь по ватцап . Вас ждут подарки .
Для тех , кто не знает , чем я сейчас занимаюсь .
Это не антенна Харченко . Это малость посложнее
Всем удачи .
С уважением Александр
audi000 (25.12.2020), BELYI_AKA (25.12.2020), [email protected] (13.01.2021), saniaremont (24.12.2020), smart_id (24.12.2020)
Социальные закладки