Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Ура Prodigy заработал!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ура Prodigy заработал!

    подкинул емкость 68n между BSI и общим без нее не входил во флэш режим.
    Теперь другой вопрос 6610 пишет что он 7210 чем лечить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    не надо лечить прошивки перепутались и видимо одинаковые.
    сегодня шил 7210 версия 4.74 прошивкой от 6610 с этого сайта только ППМ и все прокатило.
    а определяется он в проге каждый раз по разному когда к продижи подключал телефон виделся как 6610 когда полазил по меню и нажал ресет повер то продижи этот телефон определил уже как 7210 .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ура Prodigy заработал!
    подкинул емкость 68n между BSI и общим без нее не входил во флэш режим.
    если так, то просто необходимо на плате продиджи установить несколько блокировочных емкостей по 0,1 мкф и несколько доработать схематику бокса.Установить конвертор уровней между процом и трубой (для фиксации уровней FBUS и MBUS на уровне не выше 3.3 v) если кому интересно- [email protected]

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Ukraina, Kiev
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Серега, проверь почту, уже должно лежать... :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем уровни корректировать, если питание пика 3.3 В?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Zhuk
    А ЛПТэшника 5V
    LPT---5v
    PIC ----3.3V
    Phone Busses----3v(Vcore--2.8v)
    Phone PWR----4.4
    а такой расклад--- это нормально?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Вполне. У LPT 5v, но единица меньше 5v.На проц 3.3v, но вход ограничивается защитным диодом на 3.3+0.7.Phone PWR к этому вообще никакого отношения не имеет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Daaaaaa! Bylo by kruto eslib kto opublikoval stat'ju pro sborku Prodigy so vsemi sovetami i ispravlenijami.Ja uje 3 nedeli b'jus' ,chitaju kto chto ximichit i nichego - rabotaet toka DCT-3

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    @Valik какая у тебя проблема с ДСТ4 ?
    если ерор 11 при флеше ДСТ4 то ищи правильный еепром 24лс256 или 24lc128
    правильно собранный девайс работает с ДСТ4 даже без еепромки но только на чтение через фбас покрайней мере ты должен видеть инфо из телефона.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть программатор icprog205 и интерфейс jdm. Подскажите как мне запрограммировать pic 18f452, какие ножки нужны для программирования. по схеме там стоит 24lc256 подскажите где найти прошивку для неё. Заранее спасибо
    [email protected]

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    allnokia
    прочитай ответы в почте , а не задавай одни и те-же вопросы по всему форуму

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Valik
    Двоешник!!! У большинства работает!!!
    Люди уже думают как его заапдейтить....
    В Pic пиши 500new.hex(есть в ссылках по сайту)
    В EEPROM -- любую, они все одинаковы,
    Проинсталь:
    PHONEIX
    один из пакетов MCU+PPM под PHONEIX
    короче: одень очки и перечитай тему
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=1768

Похожие темы

  1. E1 так и не заработал
    от markandeya в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.06.2009, 21:51
  2. Заработал Prodigy 1.05 (клон)
    от SergeyGSM в разделе Prodigy Box
    Ответов: 160
    Последний ответ: 15.03.2004, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru