Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Google pixel не вкл.

  1. #1
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    700
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 560 : 244

    Google pixel не вкл.

    День добрый!
    Исходные - pixel, не включается, компом не видится. Заряжается, ток заряда 1.2А при 5В. При подаче на коньакты акб напруги с лбп потребление 0, при нажатии кнопки вкл - скачок до 0,26А и обратно в 0. (Для старта похоже нужны контакты кроме +/-, т.к. на исправной плате так же на лбп).
    На плате 2кп - pm8996 и pmi8996. Pm8996 рабочая (снял, поставил ее на самсунг с7, работает). Бутер катнул - изменений никаких.
    Если кто с такими аппаратами сталкивался, на что лучше внимание обратить (проц, озу, ufs, может еще что то)?
    Ps. Тему в htc создал, так как это htc для гугла делает.

  2. #2
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    700
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 560 : 244
    Снял ufs, упал в 9008. Поставил обратно- вернулся в первоначальный вид. Думаю накопителю каюк.

  3. #3
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    700
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 560 : 244
    Возник вопрос, а есть ли привязка уфса к процу? Просто сегодня перекатал проц на другом таком же аппарате (паяли аудио, угрели, принесли), и подкинул уфс на плату, которую пытался восстановить. Старта нет, компом так же не увидилась. Перекинуть наоборот (уфс с первого поста на рабочую плату) не успел.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2011
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да есть привязка памяти к процу, пробовал писать дамп с родной памяти на донорскую, не завелся, с родной памятью включается. пробуйте еще оперу махнуть, попадались случаи что была нерабочая опера, если не заведется то процу каюк, ранее пробовал перекидывать пару на заведомо рабочую плату-не стартовал, подкидывал заведомо рабочую пару-был старт

Похожие темы

  1. 1200 не вкл.
    от xytronic в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2004, 00:35
  2. T29 не вкл
    от vovar в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2003, 18:31
  3. N500 прошивается,но не вкл.
    от Vetal50 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.12.2003, 16:31
  4. T28s не вкл.
    от TELEPARK в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2003, 14:04
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2003, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru