Показано с 1 по 10 из 10

Тема: mi 9 не видит Fastboot

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 39 : 15

    mi 9 не видит Fastboot

    2 компа
    2 кабеля
    все виды прошивок China
    miui_CEPHEUS_V10.2.25.0.PFACNXM_b2fea621fa_9.0
    ниже не дает
    адб видит
    файлы тоже

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,536
    Спасибо
    1,325
    Благодарностей: 957 : 597
    Не очень понятно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 39 : 15
    заходит в фастбут
    показывает зайца но компом не определяется

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    182
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 41 : 36
    а адб тогда каким боком видит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 39 : 15
    Цитата Сообщение от Kotofott Посмотреть сообщение
    а адб тогда каким боком видит?
    Адб видит в нормальном режиме. Также прошивается всем и вся


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,214
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 347 : 229
    Цитата Сообщение от Слав Посмотреть сообщение
    заходит в фастбут
    показывает зайца но компом не определяется
    кабель то ориг? было что-то подобное с кит кабелем

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 39 : 15
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    кабель то ориг? было что-то подобное с кит кабелем
    два разных кабеля не ориг
    другие тела все видят
    ориг тоже попробовал
    тоже самое
    Последний раз редактировалось Слав; 06.06.2019 в 18:28.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    103
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 2 : 2
    Скорее всего проблема в разъёме. Было такое только на других аппаратах.

  9. #9
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    FRU-MOW-SVX-SZX
    Сообщений
    1,447
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 453 : 199
    В аппарате изменено безопасность системы и процессор не дает доступ к фатбуту.
    Обычно это при замене ЕММС/UFS или програмно что то зашит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 39 : 15
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    В аппарате изменено безопасность системы и процессор не дает доступ к фатбуту.
    Обычно это при замене ЕММС/UFS или програмно что то зашит.
    Как это исправить?


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Похожие темы

  1. 3310 не видит SIM
    от pix050584 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.06.2005, 11:58
  2. Nokia 2100 после шитья не видит сеть
    от azloki в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2003, 09:28
  3. 3310 не видит сеть
    от San в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2003, 14:24
  4. Motorola t190 комп не видит ваще
    от DYK в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2003, 14:54
  5. Привет проблема с 7210 не видит сеть
    от stgsm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.09.2003, 10:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru