Показано с 1 по 8 из 8

Тема: P20 Lite нет сети

  1. #1
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 84 : 49

    P20 Lite нет сети

    Принесли водолаза после другой мастерской. Изначально не включался. После пропайки мелочевки и замены замкнутой емкости в обвязке кп включился, но не ловит сети. В радиотракте обнаружено отсутствие мелкой микросхемы на фото. Подскажите что там стояло и откуда можно снять
    20190910_140654.jpg

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    560
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 127 : 55
    Блог
    1
    honor 10 (COL-L29)
    есть похожий фрагмент. Хотя на моем экземпляре и со снятой микросхемой была сеть (но проверял только на одной симке; кроме того, были восстановлены дорожки разрушенные)/ Микросхему все равно поставил с донора

    маркировка
    T33a°
    z11S
    °

    вторая строчка на другом экземпляре z11F
    Изображения Изображения

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 665 : 270
    ENG1NE
    может это ? - xiaomi redmi note 6 pro опознать элемент (ссылка)

    Цитата Сообщение от alchemistt Посмотреть сообщение
    honor 10 (COL-L29)

    маркировка
    T33a°
    z11S
    °

    вторая строчка на другом экземпляре z11F
    Это TCC-303, маркируется T33

  4. 2 участника(ов) поблагодарили dervish за его сообщение:

    alchemistt (10.09.2019), ENG1NE (10.09.2019)

  5. #4
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 84 : 49
    Вопрос откуда снять актуален. Такая только в хуавеях стоит? На алике в продаже нет
    alchemistt у меня не видит сетей вообще. Симки видит, imei на месте

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 665 : 270
    Есть в Xiaomi RedMi Note 5, Redmi Note 6 Pro.

    2G тоже не работает ? Спрашиваю потому, как Envelope Tracker (чем и является QET4101) к 2G не имеет отношения.

  7. #6
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 84 : 49
    Нет сигнала полностью. На 112 не дозванивается

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,228
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 665 : 270
    Тогда стоит обратить внимание на чип RF, на фото - верхний большой чип (внизу стоят два больших передатчика).
    Вроде бы Hi6362 называется.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Норильск - СПБ
    Сообщений
    206
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 46 : 26
    Без той(маленькой) микросхемы не будет сети вообще. Только на днях такой делал, сгнила на половину. С донора поставил и сеть появилась.

  10. Спасибо сказали:

    ENG1NE (12.09.2019)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2019, 16:38
  2. huawei p20 dual sim нет сети
    от [email protected] в разделе Huawei для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2018, 19:45
  3. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31
  4. siemens SL45 нет сети
    от sotaservice в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2003, 23:54
  5. Siemens A50 нет сети
    от alexvovan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2003, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru