Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Vertu aster vm-01 висит на android

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    542
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 256 : 114

    Vertu aster vm-01 висит на android

    Приветствую.Vertu aster vm-01 висит на android.Как и чем можно полечить его? Из прогеров есть best,см2,атf,циклон.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,552
    Спасибо
    1,535
    Благодарностей: 1,882 : 607
    Блог
    1
    Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB v3

  3. Спасибо сказали:

    TLS 358 (09.10.2019)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Луганск ЛНР
    Сообщений
    422
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 187 : 105
    Цитата Сообщение от TLS 358 Посмотреть сообщение
    Приветствую.Vertu aster vm-01 висит на android.Как и чем можно полечить его? Из прогеров есть best,см2,атf,циклон.
    Factory reset?

  5. Спасибо сказали:

    TLS 358 (09.10.2019)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    542
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 256 : 114
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB v3
    Для Qualcomm есть прогеры.Как его режим ввести?Зажатием + и - как всегда ничего не дает.

    Цитата Сообщение от DRALOSKOP Посмотреть сообщение
    Factory reset?
    Можно поподробней?

  7. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Луганск ЛНР
    Сообщений
    422
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 187 : 105

    Такая модель?
    Может через cmd
    как тут

  8. Спасибо сказали:

    TLS 358 (09.10.2019)

  9. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    542
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 256 : 114
    Цитата Сообщение от DRALOSKOP Посмотреть сообщение

    Такая модель?
    Может через cmd
    как тут
    Все верно.Такая модель.HR прошел.Но висит так же на заставке.Разобрал.Внутри кристально чисто.По словам хозяина поерял апп еще в 7 января у себя в квартире.Недавно начали делать ремонт и нашли в стыке дивана.Поставили на зарядку и результат висит на андроиде.

  10. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    2,156
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 638 : 353
    Цитата Сообщение от TLS 358 Посмотреть сообщение
    Все верно.Такая модель.HR прошел.Но висит так же на заставке.Разобрал.Внутри кристально чисто.По словам хозяина поерял апп еще в 7 января у себя в квартире.Недавно начали делать ремонт и нашли в стыке дивана.Поставили на зарядку и результат висит на андроиде.
    АКБ? от БП как себя ведет?

  11. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    542
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 256 : 114
    Цитата Сообщение от DRALOSKOP Посмотреть сообщение

    Такая модель?
    Может через cmd
    как тут
    Вопрос решился.Помогли прошивкой с гсм форума.Апп прошит через адб.

    з.ы.Тему не закрываю.Вдруг кому нужна будет прошивка обращайтесь.Недорого.

  12. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TLS 358 Посмотреть сообщение
    Вопрос решился.Помогли прошивкой с гсм форума.Апп прошит через адб.

    з.ы.Тему не закрываю.Вдруг кому нужна будет прошивка обращайтесь.Недорого.
    Мне нужна прошивка. Вопрос жива ли флешка. Отрубился во время работы. Теперь vm-01 только на заставке, на комбинации не реагирует, только перезагрузка PWON + VOL DOWN

  13. #10
    Member
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Югра
    Сообщений
    542
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 256 : 114
    Цитата Сообщение от Rushouse34 Посмотреть сообщение
    Мне нужна прошивка. Вопрос жива ли флешка. Отрубился во время работы. Теперь vm-01 только на заставке, на комбинации не реагирует, только перезагрузка PWON + VOL DOWN
    В 5-ом посту указан как делать hard-reset.Пробовали?
    Последний раз редактировалось TLS 358; 14.11.2019 в 15:52.

  14. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TLS 358 Посмотреть сообщение
    В 5-ом посту указан как делать hard-reset.Пробовали?
    да, не загоняется, увы. Всё перепробовал ((

  15. #12
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    239
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от Rushouse34 Посмотреть сообщение
    да, не загоняется, увы. Всё перепробовал ((
    Так пробовал: Conserge-home-volume down-power ? Если получится обращайся, по удаленке могу прошить.

Похожие темы

  1. Vertu Aster VM-01
    от hikss в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2017, 21:04
  2. Китайский планшет AllWinner A13 висит на заставке Android
    от abdilshod в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2012, 18:08
  3. Планшет SKU 54065 висит на надписи Android.
    от Неман в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.03.2012, 17:55
  4. кит. планшет 8" android 2.2 FR-809 - висит на пингвине
    от splin2 в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2011, 22:59
  5. LG GT540 висит на надписи ANDROID
    от oleshkom в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2011, 14:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru