Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ue32j4500ak не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    таганрог
    Сообщений
    75
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    ue32j4500ak не вкл

    всем привет!!!данный тел не включается .горит дежурка на 25Q40 3.3V при нажатии на вкл тухнет индекатор секунд на 15 и загарается снова .3.3v стоит стабильно а остальные напряжения происходит всплеск (на подсветку 19 вольт кпримеру и затухание по мере разряда кандеров).25Q40 слил стер залил обратно другого дампа пока нет .может изза подсветки нестартовать?ил что еще подскажите.?блок пит менялIMG_3535[1].jpgIMG_3536[1].jpgIMG_3537[1].jpg

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    2,150
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 637 : 352
    подсветка

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    таганрог
    Сообщений
    75
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    нет планки живые

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,586
    Спасибо
    444
    Благодарностей: 1,305 : 758
    Цитата Сообщение от mobivolk Посмотреть сообщение
    нет планки живые
    А инверторы не??? Собирай эмуль и подкидывай на каждый канал... Если хоть по подсветке хоть 1-го канала БП не увидит= в защиту уйдет.
    Хотя были такие, еепромка трется, пишется, но не пашет, новую купи и лей ее.
    Последний раз редактировалось vekt; 11.10.2019 в 12:30.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    таганрог
    Сообщений
    75
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    какие инверторы диодная подсветка все планки живые проверил.блок питания внешнии 19v

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    таганрог
    Сообщений
    75
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    шивантьбы не нашолпока дампа

  7. #7
    Member Аватар для igor340439
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    660
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 283 : 160
    А нормально диагностику сделать?? Терминал подключить не нужно?

Похожие темы

  1. 1200 не вкл.
    от xytronic в разделе LG
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2004, 00:35
  2. T29 не вкл
    от vovar в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2003, 18:31
  3. N500 прошивается,но не вкл.
    от Vetal50 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.12.2003, 16:31
  4. T28s не вкл.
    от TELEPARK в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2003, 14:04
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2003, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru