Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: Samsug a305f висит на заставке.

  1. #13
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,676
    Спасибо
    1,381
    Благодарностей: 998 : 624
    Отвал проца это.

  2. Спасибо сказали:

    verminer (21.05.2020)

  3. #14
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Отвал проца это.
    Пробовал паять такие? Я не стал, думаю что не мог он за год отвалиться, причем сразу на двух аппаратах. Или инфа с сервисного центра какого то ?

  4. #15
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,995
    Спасибо
    1,373
    Благодарностей: 672 : 317
    Повторю вопрос - кто знает, какой рисунок там? Универсалом например 0.4 шаг накатается?

  5. #16
    Member Аватар для IDLeon
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    701
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 563 : 245
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    Отвал проца это.
    Возможно, но не факт. Мне пока не приносили, но если висит на заставке - возможно по квадрату вешается? Тогда шьется без ошибок, но не грузится дальше заставки.

  6. Спасибо сказали:

    Murchik (05.12.2019)

  7. #17
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от IDLeon Посмотреть сообщение
    Возможно, но не факт. Мне пока не приносили, но если висит на заставке - возможно по квадрату вешается? Тогда шьется без ошибок, но не грузится дальше заставки.
    Что вы называете "квадратом " ? Первый раз слышу такое ))

  8. #18
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,614
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 1,317 : 769
    Цитата Сообщение от room321 Посмотреть сообщение
    Что вы называете "квадратом " ? Первый раз слышу такое ))
    Шина I2C

  9. #19
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2019
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    в общем все то же самое было: и пропаивал и катал все и прошивал - один хрен висел на заставке. Проблема в двух случаях у меня была в блоке управления amoled на самом модуле. Он дает тебе картинку,но делает просадку по питанию. Для проверки - можно отстегнуть напрочь морду просто включить его и ткнуть на зарядку,он радостно запиликает снял морду,подлатал блок - успех.

  10. 2 участника(ов) поблагодарили Teiglion за его сообщение:

    Berf (14.07.2020), verminer (31.12.2019)

  11. #20
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    580
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Есть подобный пациент. При включении висит на заставке.
    В рекавери не заходит. В режим прошивки заходит, но не шьется. При прошивке Odin висит на
    <ID:0/019> SetupConnection..
    <ID:0/019> Initialzation.

    Окислов нет, следов ударов тоже нет. Со слов клиента завис на игрушке
    Нижняя плата менялась, АКБ и дисплеем тоже подкидывались. Результата нет
    Подозрение на память...

  12. Спасибо сказали:

    verminer (30.03.2020)

  13. #21
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    148
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 14 : 6
    Поделитесь дампом флеши, пожалуйста.

  14. #22
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    2,020
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 188 : 126
    У меня похожая проблема с Samsung a40, прошивается спокойно, но потом висит на заставке. В рекавери заходит с приличной задержкой. В самом рекавери пишет вот это. Насколько я понял там что то отсутствует в файловой или что то с Emmc. Поправьте если ошибаюсь.

    IMG_20200801_162321.jpg

  15. #23
    Member
    Регистрация
    25.12.2017
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    205
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 6 : 4
    Galaxy a30. Ситуация один в один. Включается, висит на заставке. В рекавери и Odin mode заходит.
    Прошивается без ошибок. НО после прошивки снова висяк на заставке.
    Телефон после небольшой водички. Восстанавливал шлейф модуля, шлейф к субплате и разъем на субплате. Проблему пока не решил.

  16. #24
    Mega Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 722 : 301
    BL - Boot Loader
    шьёте-то с авторизацией ?

Похожие темы

  1. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42
  2. X610 висит на заставке
    от rew в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2005, 14:17
  3. C200N незагружается и висит на заставке
    от aspir в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.05.2005, 06:02
  4. Прошу помощи!!! Е365 висит на заставке.
    от yakub в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.04.2005, 12:51
  5. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru