yarikoslav (08.01.2023)
Абсолютно согласен с Дмитрием!
Павел aka uo5oq занимается продажей активации того или иного продукта, и ни в коем случае не несёт ответственности за работу серверов владельца ПО.
Приведу пример:
Вот помните, когда счёт на мобильный prepaid либо на dial-up интернет пополнялся карточками пополнений, которые приобретали в киоске либо где еще? Так вот представьте - вы купили карту пополнения на 100$, а на следующий день у оператора\провайдера происходит сбой и всё лежит. Вы побежите в точку продажи карточки пополнений с претензиями??? Чушь полная...
P.S> Лично работаю с Павлом уже n-ное количество лет, лет 15 наверное) помню как покупал RPL для Nokia N73 (на тот момент аж за 35 убитых енотов))) и сразу понял, что сервис более чем достойный. И, поверьте, ни единого курьёза ни у меня, ни у друзей-коллег никогда (ну то-есть совсем) не возникало. Главное - не пренебрегать прочтением условий предоставления услуг) Это не лицензионное соглашение при установке программ)))
P.S.S> Ничего личного, просто здравые рассуждения) Всех с праздничками, друзья!!! Успешных ремонтов, развития бизнеса и щедрых клиентов!!!
Интересная позиция. Купил мопед, а он не едет. Но продаван не виноват, что продал дохлый товар. Главное бабло срубить с терпилы.
Возникает вопрос: а на кой мне такой сервис нужен?
Продаван, как минимум, просто обязан узнать причину остановки сервиса, и хоть как то постараться решить этот вопрос. Ну или хотя бы не игнорить.
удобно натягивать сову на глобус?))
мопедик то тут при чем?? Прикинь, чел купил у Паши лицензию на год, не пользовался софтом, а потом очнулся, когда лицензия истекла и виноват Паша))) Усцацца со смеху можно. Гонишь ты) кроет как положено)
да даже если б и не работал...ну может у чела прикол такой...покупать дохлые ключи...пусть обращается, продам чего из коллекции богатой.
Ты чё? Грибов наелся? Памперсы хоть надень тогда.
З.Ы. Раз мопед не нравиться... Тогда... поставил я модуль дисплея китай клиенту, а он через месяц сдох. Я клиента к китайцу отправлю, а сам денежку на карман. Пускай с китайцем бодается. А я клиента игнорить буду. Я же не виноват.
А могу разрулить ситуацию. Договориться с китайцем (а может и не договориться) и предложить вариант решения проблемы с клиентом, дабы не терять своего лица.
А продать дохлые ключи и не предупредив об этом... раз совести нет, продавай.
Последний раз редактировалось Sanya_Z; 12.01.2023 в 13:39.
Социальные закладки