Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПОМОГИТЕ ПРОШИТЬ 6600!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ ПРОШИТЬ 6600!!!!!!!!!!!

    Помогите как мне быть у меня есть ГРИФИН 2.0861 к нему программное обеспечение так вот была 6600 версия прошивки 3.42.1 хотел обновить прошивку и в итоге труп!!!!!! Впапке NHL-10 есть MCU файл Nhl10409.1c7 размер 23мегаб и РРм файл Nhl10409.1c7 после прошивки этим телефон оживает но весь китайский с головы до ног вообщем помогите может я не умею пользоватся грифом объясните мне шаг за шагом как всё это делать?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    >> Впапке NHL-10 есть MCU файл Nhl10409.1c7 размер 23мегаб и РРм файл Nhl10409.1c7

    в расширении ppm-а только цифры, например 26 - с русским.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    'Leper Messiah я не понял фразы в расширении ppm-а только цифры, например 26 - с русским. если имеется ввиду Nhl1010309.126 я пробовал заливать и в РРМ с Nhl10409.1c7 в MCU и вместе с Nhl1010309.126 в РРМ и MCU умерает и всё можно шаг за шагом может я чего то не догоняю вот ака ты делаешь???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    что-то я так и не понял что куда тылил........
    в строке MCU выбираешь файл типа "NHL105270.C1"
    прога тебя спросит будешь ли выбирать какой нибудь ленгпак.....
    говоришь, что да......
    выбираешь файл типа "NHL105270.26"
    26 - это англ., русский и украина... или ещё можно
    14 - англ., эстонский, русский....
    15 - англ., латвийский, русский
    16 - англ., литовский, русский
    затем жмёшь кнопку FLASH...........

    к тому же у тебя я как посмотрю MCU с расширением *.С7.........это MCU для стран Азии.........
    и ленгпак 126 я нигде пока не видел.......
    в европейских паках их только 35, но никак не сто с лишним.........

Похожие темы

  1. Не могу прошить Nokia 6600 UFS-ом. Помогите!
    от nferaru в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 11.12.2007, 22:30
  2. 6600 немогу прошить
    от unlockerrr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2006, 06:03
  3. 6600 немогу прошить помогите
    от liolik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 18.09.2006, 19:45
  4. Не могу прошить Nokia 6600 UFS-ом. Помогите!
    от NikWik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 20.02.2006, 09:43
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru