Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Alcatel BE4 russ... !!!??? HELP!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel BE4 russ... !!!??? HELP!

    Ребята! Киньте если кто может русскую прошиву на BE4 (на емаил [email protected]) , тип флэши thomson 2 MB .
    И кто может напишите реальный способ перешивки.
    Заранее всем благодарен!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Тип флеши то как раз лишняя инфоромация. Версия, тип кернела? В ВЕ4 не меняется прошивка - просто перешивается языковой пакет, а лучше всего кинь мне на мыло фулфлеш, я тебе вышлю его же, токо с русским языком. И перед тем, как чего то делать - забыкапся (фулфлеш)!!!
    [email protected]

  3. #3
    Unregistered
    Guest
    Автор оригинала andy_ezhik
    Тип флеши то как раз лишняя инфоромация. Версия, тип кернела? В ВЕ4 не меняется прошивка - просто перешивается языковой пакет, а лучше всего кинь мне на мыло фулфлеш, я тебе вышлю его же, токо с русским языком. И перед тем, как чего то делать - забыкапся (фулфлеш)!!!
    [email protected]
    в BE4 просто языковый пакет меняется? -)) Новость 2004 года.

    WBR,
    Peter

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,551
    Спасибо
    507
    Благодарностей: 629 : 238
    andy_ezhik
    может есть у тебя на 138 прошивку русския ленг? кинь его сюда плиз

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    2Uragan

    У меня есть 10 лангпаков под 138-ю версию и я не знаю какой из них с русским и проверить не на чем. Ты укажи еще тип кернела на котопый тебе нужен лангпак. Там просто 4 ланга под 174-й кернел и 6 под 176-й. В принципе я зас положу один, в кот. наиболее вероятно есть русский. В общем ты отпиши тип кернела - будет проще. И еще в каком формате кидать? S2GSM или обычном? РАсширение файла lng или lp?
    Вложения Вложения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    andy_ezhik
    a есть для версии 138 и кернела 176 в русский язык в формате *.lb3 ?
    пришли пажалста или выложи если есть, заранее благодарен

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на 138 прошивка русского отсутствует . меняешь фирмваре на 136 и заливаешь руский ланг пак.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    а в моём случае как его руссифицировать?

    BE4 v139 BE42W-1AD1DE2 (IMEI 332168530694979) [GG1139K_KG179000]

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    И охота вам заниматься этим шротом. В 80% случаев клиент возвращается и рассказывает, что после перепрошивки он (телефон) начал глючить. Как ему обяснить, что время ему пришло.

    3A00-5200 копируешь в 136-ю русскую и меняешь имей.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    короче сохраняешь техзону и фуллфлешь заливаешь русский фуллфлешь 135/136 , сверху сохраненную техзону и идешь пить пиво Это шаровой вариант

Похожие темы

  1. Alcatel BE4
    от Alex386 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:23
  2. Alcatel BE4
    от Rostislav в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.01.2005, 04:43
  3. Alcatel BE4
    от hatka в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2004, 15:41
  4. Alcatel BE3 Russ Lang
    от Uragan в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.03.2004, 02:28
  5. Russ (Alcatel Be4 & BE1)
    от tatarinkz в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2003, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru