Показано с 1 по 1 из 1

Тема: ZTE BLADE A520 не вкл после замены кп , 130мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Дебальцево,ДНР
    Сообщений
    482
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 3 : 2

    ZTE BLADE A520 не вкл после замены кп , 130мА

    Доброго времени суток , подскажите , куда копать ? грелся кп изначально ,при нажатии на кнопку потреблял 1 А , сменил кп , потребление 0.13 А , проц в отвале ещё ? скажите ,кто сталкивался, тяжело с компаунда снимать их? вопрос снят, флешка дохлая оказалась
    Последний раз редактировалось TAIGNET; 03.01.2021 в 17:48.

Похожие темы

  1. D500 не вкл после замены шлейфа
    от vlad1987_25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.03.2008, 11:48
  2. E1000 не вкл. после замены АКБ
    от as555 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2007, 21:26
  3. A75 не вкл после замены ключа зарядки
    от Rubic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2007, 03:14
  4. Help! К750 не вкл. после замены микрофона
    от varfal в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2006, 16:55
  5. S35 не вкл после замены передатчика
    от kent_zae1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru