Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A725F нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Пустыня
    Сообщений
    91
    Спасибо
    407
    Благодарностей: 4 : 4

    A725F нет сети

    Всем привет. A725F без признаков физ.повреждений и попадания водички видит симки, но пишет "Нет подключения к сети". На всякий сделал сброс и прошил - не помогло. Разобрал - визуально ничего вопросов не вызывает. А теперь самое интересное - если спустить верхнюю шторку, видно что иконка "Авиа-режим" подсвечена не ярко-синим, а бледно-голубым. Если на нё нажать - ничего не происходит т.е. "Авиа-режим" не активируется. При этом если зайти в Настройки аппарата и далее в Подключения, то Авиа-режим активируется без проблем. Если зайти в Настройки => Мобильные сети и попробовать переключить Режим сети с LTE/3G/2G (авто) на любой другой режим - не сработает. Так же при попытке отключить "Выбирать автоматически" оператора сети та выдаёт сообщение "Ошибка при поиске сетей".

    Нижнюю плату подкидывал новую. Так чисто для галочки. Результата не дало.

    0011 пишет следующее:

    DEBUG INFO: 0 0 -1 0 0
    (RF): not CMPH_RF_INIT_READY
    No Service
    NETWORK: UNBLOCK
    FINAL IMEI Certi: PASS
    Unknown 0
    AJB Init_buf: 0 ms
    ASDiv: NOT SUPPORTED

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,413
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 317 : 202
    112 не звонит, я так понимаю?

  3. #3
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    704
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 28 : 24
    Цитата Сообщение от verminer Посмотреть сообщение
    Всем привет. A725F без признаков физ.повреждений и попадания водички видит симки, но пишет "Нет подключения к сети". На всякий сделал сброс и прошил - не помогло. Разобрал - визуально ничего вопросов не вызывает. А теперь самое интересное - если спустить верхнюю шторку, видно что иконка "Авиа-режим" подсвечена не ярко-синим, а бледно-голубым.
    *#1234# - Модем есть? *#06# Имей на месте?

    Возможно что, проблема связана с сертификатами, но больше похоже на железо.

  4. Спасибо сказали:

    verminer (06.08.2021)

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Пустыня
    Сообщений
    91
    Спасибо
    407
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    112 не звонит, я так понимаю?
    Верно

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Пустыня
    Сообщений
    91
    Спасибо
    407
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от demonsky Посмотреть сообщение
    *#1234# - Модем есть? *#06# Имей на месте?

    Возможно что, проблема связана с сертификатами, но больше похоже на железо.
    Модем на месте, как и imei. imei чистый.

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,413
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 317 : 202
    Если прошивка не поможет, то открывать и разбираться по схеме. Ну там, трансивер поменять и т.д.

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Пустыня
    Сообщений
    91
    Спасибо
    407
    Благодарностей: 4 : 4
    Ещё один аппарат этой же модели принесли с аналогичными симптомами - есть и модем и imei чистый, но нет сети и не даёт переключать тип сети и отключить автоматический поиск. Одним словом один в один такая же неисправность. Клиент не дал добро на вскрытие т.к. аппарат на гарантии. Расспросил его о том, как и когда появилась проблема. Говорит, что уронил аппарат с совсем небольшой высоты.

  9. #8
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    1,393
    Благодарностей: 697 : 331
    Цитата Сообщение от verminer Посмотреть сообщение
    Ещё один аппарат этой же модели принесли с аналогичными симптомами - есть и модем и imei чистый, но нет сети и не даёт переключать тип сети и отключить автоматический поиск. Одним словом один в один такая же неисправность. Клиент не дал добро на вскрытие т.к. аппарат на гарантии. Расспросил его о том, как и когда появилась проблема. Говорит, что уронил аппарат с совсем небольшой высоты.
    Я бы поменял трансивер по аналогии с S8\S8plus
    Уж очень похоже на это...

  10. 2 участника(ов) поблагодарили yarikoslav за его сообщение:

    verminer (13.08.2021), Waldo (16.08.2021)

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2021
    Адрес
    Чемал
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет сети

    Цитата Сообщение от verminer Посмотреть сообщение
    Ещё один аппарат этой же модели принесли с аналогичными симптомами - есть и модем и imei чистый, но нет сети и не даёт переключать тип сети и отключить автоматический поиск. Одним словом один в один такая же неисправность. Клиент не дал добро на вскрытие т.к. аппарат на гарантии. Расспросил его о том, как и когда появилась проблема. Говорит, что уронил аппарат с совсем небольшой высоты.
    По траблшутингу надо проверить напруги возле трансивера на кондерах c2002;1.0v, c2031;1.2v, c2018;1.8v,c2014;1.8v, если отсутствуют под замену кп qualcomm pm6250. Если есть под замену трансивер sdr675

  12. #10
    Junior Member Аватар для Rajabov
    Регистрация
    06.09.2012
    Адрес
    планета земля
    Сообщений
    78
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 4 : 4
    Принесли точно таким же проблемами - нет сети, 06 - 0011 на месте .
    Не водолаз и не ударник - значит типовуха (
    Ест у кого конкретный случай по ремонту?

Похожие темы

  1. 3310 нет сети напрочь..........
    от seagull в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2006, 21:58
  2. eclipse-нет сети,станные звуки...
    от max в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:13
  3. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31
  4. siemens SL45 нет сети
    от sotaservice в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2003, 22:54
  5. Siemens A50 нет сети
    от alexvovan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2003, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru