Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lenovo 3500-HV, проблема подключения к интернету.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Lenovo 3500-HV, проблема подключения к интернету.

    Здравствуйте.
    В деревне стоит сотовая вышка, оператор Tele2 - планшет Леново A3500-HV показывает все деления. У знакомого в деревне, смартфон показывает интернет 4G, страницы и видео грузятся быстро ( и-нет хороший ). У меня на Леново, показывает просто G ( И-нет отвратительный ). Вставляю свою SIM карту в его телефон – показывает 4G.
    Но когда приезжаю в посёлок , планшет показывает 3G, и-нет нормальный, ближе к деревне, опять появляется просто G. Делал сброс всех настроек, толку ноль. Подскажите в чём причина?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    446
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 44 : 25
    В планшете. Не ловит он 4G (не поддерживает с рождения), старый уже.

  3. Спасибо сказали:

    Loki1982g (19.02.2022)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Здравствуйте Alexandr0000. По поводу 4G всё ясно. А почему 3G не ловит?

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2021
    Адрес
    Ставрополь.
    Сообщений
    20
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Loki1982g Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Alexandr0000. По поводу 4G всё ясно. А почему 3G не ловит?
    А планшет менять надо давно..старенький)) Не ловит он...
    ХЗ? может одуванчиковая антенна поможет?

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    old_baby - Разве 3G нет, в зоне покрытия 4G?

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2021
    Адрес
    Ставрополь.
    Сообщений
    20
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Loki1982g Посмотреть сообщение
    old_baby - Разве 3G нет, в зоне покрытия 4G?
    Поверь - это зависит от техников которые ставят оборудование на вышки. 3G ,LTE и 4G работают на разной частоте...Вполне моги забыть присоединить кабель и т.п.
    Это ж деревня...

  8. Спасибо сказали:

    Loki1982g (19.02.2022)

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2011
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за ответы, попробую поговорить с техниками.

Похожие темы

  1. x 640 проблема подключения через кабель kq-u8a
    от Domen в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.10.2005, 12:30
  2. T722i ПРОБЛЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К КОМПУ!
    от Hans в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2004, 09:41
  3. Проблема подключения Nokia 3510i к компьютеру
    от Artmaximus в разделе Контент
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2004, 02:39
  4. Проблема подключения к ком порту
    от AlfaLex790 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2003, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru