Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Не подъёмный А65 с Intel на борту, у кого есть опыт в поднятии?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4

    Не подъёмный А65 с Intel на борту, у кого есть опыт в поднятии?

    Всем доброе время суток.
    Принесли тут на днях А65, включается, на 112 звонит, ток потребления при звонке в норме. Но, когда вставляю СИМ и включаю, начинает искать сеть и тут же со звуком "БЗ-З-З" вырубается. Выпаял усилок, тоже самое. Решил что всётаки дело в софте. Решил залить фул. Порезал тестпоинт, но Фрея его так и не увидела. Запустил SST, слил с тела епром на всякий пожарный. Нашёл на форуме фул слитый SST, залил его, нажал unlock. Сейчас подсветка загорается и вырубается со звуком "БЗ-З-З". Влил родной епром. По барабану, то же самое.
    Подскажите у кого какие есть решения. Это первый аппарат с которым так не прёт.

    Best Regards, Karateka.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если флеша интел то только SST ее и берет.
    Исходя из того что ты написал можно предположить что ты залил фулл не под твой флеш, мейби АМд??? Попробуй другим залить.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Я бы рад но под Интел нет и неоткуда пока слить. Если у тебя есть таковой пожалуйста помоги, скинь на мыло или выложи сюда.

    Best Regards, Karateka.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    точно нескажу интел или нет....
    но помню что сливал недавно....
    а последнее время у нас тока интел идет
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    неруская..естесно
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    но для подьема... пойдет....
    проверь если интел ...я у себя пометку поставлю...
    если нет... то завтра постараюсь слить...
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    sotman спасибо огромное за дамп, но увы, не помогло. Вообще даже бзыкать перестал Значит не Интел...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    потерпи.... через 10 часов доберусь до работы

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    во вот тут вроде интел
    https://www.mobile-files.com/forum/at...achmentid=2663

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вот держи 100 процентов интел 5 версия с русским.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    262
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 40 : 19
    @ contra
    благодарствуем

  12. #12
    Member Аватар для Oleger
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    131
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 45 : 20
    Блог
    3
    Мужики, может я чёт не то делаю, но не хочет он подыматься зараза... Распишите пожалуйста алгоритм действий.

Похожие темы

  1. Есть ли у кого опыт добавления оперативки на HTC3300
    от JGBoBBy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2007, 15:29
  2. У кого есть опыт поднятия A70???
    от ua9mve в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 41
    Последний ответ: 12.07.2006, 12:58
  3. У кого есть опыт восстановления
    от Demian в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2006, 21:52
  4. У кого есть опыт по ремонту VERTU помогите советом?
    от 23DeS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.09.2005, 15:14
  5. C2200/ У кого есть опыт ????
    от Metal Invader в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2005, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru