Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6230 И СЕТЬ

  1. #1
    Member Аватар для ellmaster18
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    357
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 46 : 19

    6230 И СЕТЬ

    6230 НЕ ЛОВИТ СЕТЬ В РУЧНОМ ПОИСКЕ ОПЕРАТОРЫ НЕ НАЙДЕНЫ МЕНЯЛ ПЕРЕДАТЧИК БЕЗУСПЕШНО МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ ВТОРОЙ ПЕРЕДАТЧИК ГЛЮЧНЫЙ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    За сеть не только передатчик отвечает. Это может быть и UEM и RF для начала попробуй пропаять проц UEM, Rf cpu.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а это случаем не 6230b? Раньше ловил?

  4. #4
    Member Аватар для ellmaster18
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    357
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 46 : 19
    спасибо парни прогрел UEM и RF и сеть не заставила себя долго ждать

Похожие темы

  1. 6230 сеть
    от slavik.gul в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2008, 17:20
  2. 6230 и сеть
    от arjuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2006, 15:27
  3. 6230 Сеть! Help.
    от RECRUIT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.09.2006, 22:06
  4. 6230 Сеть
    от Grei в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.04.2006, 12:16
  5. 6230 сеть
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2005, 09:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru