Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SM-A137F/DSN как подобрать дисплей?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    SM-A137F/DSN как подобрать дисплей?

    Есть телефон Samsung SM-A137F/DSN с разбитым стеклом. Заказывал два дисплея и все при подключении никакой реакции. Подбирал по маркировке на шлейфе. Может кто стыкался с таким, подскажите как правильно подобрать дисплей.
    Скрытый текст: Показать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    517
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 229 : 111
    Попробуйте вот с такой маркировкой. Только оригинальный.
    22222.jpg

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Dushman
    С такой маркировкой на шлейфе нет у нас. Есть с другой, но заработает ли?
    Скрытый текст: Показать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    483
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 9 : 9
    А нижнюю плату подключали?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,913
    Спасибо
    1,697
    Благодарностей: 2,178 : 736
    Блог
    1
    У меня китай нормально заработал.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    517
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 229 : 111
    Забыл задать главный вопрос. А старый, с битым стеклом дисплей работает? ))

  7. #7
    Super Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,570
    Спасибо
    1,000
    Благодарностей: 2,904 : 1,235
    Тут ещё такой момент. Не все знают, что нужно придавливать плату в районе шлейфа кнопок, чтоб тел включился)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Белгородская область.
    Сообщений
    50
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    педаль на шлейфе не нужно прижимать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Белгородская область.
    Сообщений
    50
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    по теме.кит там не всегда прокатывали,ревизии разные.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    44
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от wasbar Посмотреть сообщение
    А нижнюю плату подключали?
    Нет не подключал, с родным дисплеем работает с отключенной нижней платой.

    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    У меня китай нормально заработал.
    Так они все китай.

    Цитата Сообщение от Dushman Посмотреть сообщение
    Забыл задать главный вопрос. А старый, с битым стеклом дисплей работает? ))
    Да.

    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    Тут ещё такой момент. Не все знают, что нужно придавливать плату в районе шлейфа кнопок, чтоб тел включился)
    Не надо. Я саму кнопку вкл. вытаскивал и двумя пальцами акуратно нажимал до щелчка.

    Цитата Сообщение от vbvitals Посмотреть сообщение
    по теме.кит там не всегда прокатывали,ревизии разные.
    Да вот как подобрать? Приехать в офис торгующий комплектующими не получается далеко. Приходится заказывать через службы доставки. Вот уже третий дисплей должны поменять.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,913
    Спасибо
    1,697
    Благодарностей: 2,178 : 736
    Блог
    1
    Дисплей Samsung A135F/Samsung A137F/Samsung M135F/Samsung M336B (A13/M13/M33)+тачскрин (черный) In-Cell

  12. #12
    Mega Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,242
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 180 : 98
    Цитата Сообщение от maxim'ka Посмотреть сообщение
    Дисплей Samsung A135F/Samsung A137F/Samsung M135F/Samsung M336B (A13/M13/M33)+тачскрин (черный) In-Cell
    Вчера менял на А235. На шлейфе нового написано М336В.

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 08.09.2005, 18:13
  2. SL55 как поменять дисплей
    от Igor st в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2005, 14:15
  3. Е398 КАК НАСТРОИТЬ ДИСПЛЕЙ???
    от demmes в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2005, 00:13
  4. 659 как подобрать зарядное
    от johnt в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2005, 17:30
  5. Как приклеить дисплей?
    от Костяш в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru