Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: SM-A137F/DSN как подобрать дисплей?

  1. #13
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    517
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 229 : 111
    Цитата Сообщение от ruslsus Посмотреть сообщение

    Да вот как подобрать? Приехать в офис торгующий комплектующими не получается далеко. Приходится заказывать через службы доставки. Вот уже третий дисплей должны поменять.
    Сейчас уже модель не вспомню. Но на какой-то "лапоть" самсунговский только пятый китайский модуль подошел. Соответственно, пять поставщиков разных. Оригов тупо не было. А так, стараюсь на самсунги ориги ставить. Мороки в разы меньше.

  2. #14
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2013
    Адрес
    turkmenistan
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    У нас в последнее время поставщик сразу отвечает что последние экраны а135f подходят и на 135f и на 137f . И действительно так и получилось. В китае что то профиксли в последних партиях. Не подходили те что продавали раньше. И да
    нижняя плата на обоих не имеет отношения ни к запуску экрана ни к опросу RF части в отличии например от а235f где RF нижней платы имеет важную роль

  3. 3 участника(ов) поблагодарили videotex за его сообщение:

    asg-gealt (16.06.2024), ruslsus (16.06.2024), Сашек (16.06.2024)

  4. #15
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    1,040
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 197 : 111
    Цитата Сообщение от videotex Посмотреть сообщение
    нижняя плата на обоих не имеет отношения ни к запуску экрана ни к опросу RF части в отличии например от а235f где RF нижней платы имеет важную роль
    a235f заводится и без нижней платы

  5. #16
    Elite Member
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,914
    Спасибо
    1,698
    Благодарностей: 2,179 : 737
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от HANK Посмотреть сообщение
    a235f заводится и без нижней платы
    Заводятся вши, а дисплей включается.

  6. Спасибо сказали:

    yarikoslav (13.07.2024)

  7. #17
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Белгородская область.
    Сообщений
    51
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Да вот как подобрать? Приехать в офис торгующий комплектующими не получается далеко. Приходится заказывать через службы доставки. Вот уже третий дисплей должны поменять.[/QUOTE]
    спросите переклей,ориг на базе,разница цены 200 -400р. я с одним намучился,3 заказывал и не один не пошел,поехал на базу,4 подкинул не работает поехал на вторую,дали переклей и все отлично.Там где дали переклей ответили с ними бывает такое,бывает ставишь кит и все работает.Почему так они не знают

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последний ответ: 08.09.2005, 18:13
  2. SL55 как поменять дисплей
    от Igor st в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2005, 14:15
  3. Е398 КАК НАСТРОИТЬ ДИСПЛЕЙ???
    от demmes в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2005, 00:13
  4. 659 как подобрать зарядное
    от johnt в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2005, 17:30
  5. Как приклеить дисплей?
    от Костяш в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru