Сообщение от
Сашек
Как так ? Смотря на каком режиме Омметра.
Если не на килоОмах, а на Омах то скорее всего нормально.
Если правильно понял фото, то это сопротивление между минусом АКБ и минусом (корпусом) платы.
Между этими двумя минусами обычно на ДРУГИХ телефонах стоит низкоомный резистор.
Не знаю как правильно он называется, но я его называю "датчиком тока зарядки".
В теории, я читал что он может быть в обрыве или увеличить своё сопротивление и из-за него телефон может не заряжаться, но на практике, я такого никогда не встречал. Менять такой резистор пару раз пробовал, не помагало.
А тема с самого начала полный бред и оффтоп. Какие нахрен 7 ампер ? Где и когда вас учат фразе "куда копать ?" .
После этой фразы серьёзный разговор обычно заканчивается.
Народ просто шутит.
Я если честно, то сначала тебя принял не за человека, а за компьютерную программу. Ты действительно Человек ?
Элементарную диагностику ты вроде бы сделал, подключил исправный АКБ.
Если я правильно тебя понял, то телефон не включился.
Значит неисправность не "не заряжается", а " не включается". Это совсем разное.
Если я правильно тебя понял, телефон начинает заряжаться и при напряжение примерно 3,5V зарядка останавливается.
С исправным заряженным аккумулятором телефон у тебя не включается.
С похожим у меня было много телефонов, отремонтировать не получилось. Если честно, то я не сильно и пытался.
Возможно нужна замена или ребол микросхем, это сейчас не стоит потраченного времени.
Тебе можно попробовать отключить всё что можно от платы и попробовать включить телефон с заряженным аккумулятором или хотя бы попробовать войти в рекавери.
Если получится, то тебе очень сильно повезло.
И не понятно после чего телефон у тебя перестал включаться: удар, вода, обновление прошивки, неродная зарядка, попытка разборки и тому подобное.
Самое сложное если телефон перестал включаться без каких либо внешних воздействий.