Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нокиа 3410

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нокиа 3410

    Дарова все) с прошедшем вас)
    у меня вот аткой вопрос... купил я дата кабель... подсоединил всё корректно, уверен что подсоединил корректно, так как Oxygen Phone Manager всё хорошо определил.

    Но ниодна программу с вашего раздела файлов не работает... т.е. я запускаю её, всё...
    Например КноК пишет типа Turn power on (if needed) и всё. зависает, ролис не пашет ни старый (4.77) ни новый (4.49) старый пишет типа не работает с 2к виндами а новый пишет что (Press power on shortly...)
    короче лана понимаю ролисы не работают с моей виндой, но чё же с кноком? почему он так парит??? а так впринципе попробовал все флэшеры, ни один не помог.

    ЗЫ у меян винда 2000
    посоветуйте под неё хороший флэшер на 34 нокию...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для перешивки нужен флэш кабель, а не дата кабель.
    Читай тут http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да читал уже много раз) не вы меня не поняли.. мне нужен именно флэшер, под нокию 3410 и винду 2000про вот )))) я говоорил про то, что непашут флэшеров большинство у меня, так как они под 98\МЕ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чтобы шить ноки надо не просто кабель а небольшую коробочку собрать - DCT3 называется! таким кабелем ты ниче не сможешь сделать!(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    ЗЕМЛЯ
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Тебе нужен кабель на LPT порт поиши по нету есть джеяновский кабель точнее его схема собрать можно самому
    очень не сложно

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    т.е. мне надо купить кабель для ЛПТ порта, и тогда я смогу прошить ??? или какую то коробочку надо?

    В атком случае объясните, для чего нужен дата кабель...

    знаичт купить флэш кабель (джеяновский кабель) и прошить смогу.. так?

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,233
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,537 : 354
    Блог
    71
    TPyn
    Вот ты упорный
    Нужен кабель в LPT И M-BUS. Поставить Win98 и тогда всё заработает. Остальное, впрочем как и это, есть в статье.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри на схемы кабелей!! http://www.mobile-files.ru/portal/mo...showpage&pid=2 В твоем дата кабеле M2bus скорее всего, все равно не работает, ценного в нем только разъем для подключения к сотовому.
    Последний раз редактировалось slon; 02.01.2004 в 23:50.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хмм )))

    значит мне надо либо LPT И M-BUS кабеля, либо флэш кабель (джеяновский кабель) так???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    LATVIA
    Сообщений
    96
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Объясняю на пальцах: С помощью Dejan'a (LPT) ты прошиваешь телефон, после этого подключаешь MBus (COM), и настраиваешь телефон, т.к. зоны он не увидет (нужно сделать Update FAID, для этого есть проги).

    Теперь понятно?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    kURSK
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель в LPT и джеяновский кабель два названия одного и того же девайса.
    За проверенным софтом в мыло.

Похожие темы

  1. нокиа 3410 pmm
    от джем в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2005, 12:04
  2. Проблема с Нокиа 3410!
    от igorjonja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.06.2004, 14:48
  3. Что с нокиа 3410???
    от r_c_m в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:41
  4. нокиа 3410 с версией 5.42
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2004, 20:29
  5. Расскажите свое мнение о нокиа 3410
    от IgorBULLz в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2003, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru