Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1100 самопроизвольное откл. через 30сек

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    1100 самопроизвольное откл. через 30сек

    Вообщем сталкнулся с такой трабой!
    произходит это в любых режимах ( с СИМ, без нее, постоянное жмаканье кнопарей, и тд....).
    тело визуальных повреждений не имеет (не ронялось, не ковырялось, не было в воде).
    Пока только поменял кварц часовой, но траба не ушла.
    Оочень нужны дельные советы!
    заранее благодарен!

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,596
    Спасибо
    580
    Благодарностей: 469 : 216
    99% меняй UEM проходили

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    593
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    У тебя там ИМЕЙ есть? Без имея любая нокия выключается ровно через 30 секунд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Имей на месте!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    ZArchi при условии наличия Imei в UEM и Flash.
    1100 вырубается через 30 сек.
    Замена UEM поможет или дело в проце?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Не калечте телефон, полистайте конфу. И проц и UEM там не при делах. Подоткните к боксу, померяйте потребление и все станет ясно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А что с потреблением ясно должно быть?
    Тело включаю без сим карты, никуда не звоню!
    просто мне бы определиться (мож кто встречал?) прога или железо? Бокса нету у меня (пока).

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Это точно железо, по крайней мере я пока другого решения не нашел, проблема в УЕМ. Лежит у меня до сих пор 2300, пришел со слетевшим имеем во ФЛЕШке, после прописки RPL получил моргалик, после прошивки полной, выключается через 30 сек. PM считанный с аппарата почти пустой, вливаешь PM - получаем моргалик. Заметил одну вещь, ИМЕЙ на корпусе и в УЕМ разлиный, и при попытке прописать в аппарат ПродуктКоде он не меняется.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    КБР г.Нальчик
    Сообщений
    179
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ок! Спасиба, но все же я попробую перешить его (если программатор привезут!), хуже уже не будет, а UEM найти не проблема, все упераеться в программатор, так как чистую уем все одно прошивать надобно!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    269
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от mouse
    Ок! Спасиба, но все же я попробую перешить его (если программатор привезут!), хуже уже не будет, а UEM найти не проблема, все упераеться в программатор, так как чистую уем все одно прошивать надобно!
    Прошивал раз восем , буду изучать железо...Пробла актуальня.

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,684
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 273 : 103
    Цитата Сообщение от mouse
    ... UEM найти не проблема...
    Проблема появится, когда под UEM заглянешь.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    два с половиной года прошло, а проблемы всё те же!

    если по делу: уем в этих моделях почему-то умерает часто, читаешь уем, а там имей на одну цифру, например, отличается от родного.

Похожие темы

  1. 6310i родная UEM и чужая флэш - отключение через 30сек
    от RoxsAndy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.01.2007, 18:07
  2. 1100 произвольное отключение 30сек
    от schumi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2006, 17:27
  3. Philips 636 выкл через 30сек
    от sirius-s в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2005, 21:01
  4. NOKIA2300-выкл через 30сек.
    от Maxphone в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2005, 13:05
  5. 3310перегружается через 30сек
    от vanja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2003, 22:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru