Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6610 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    105
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 3 : 2

    6610 нет сети

    Пришла 6610 нет сети ,я впервые сталкиваюсь с такой проблемой подскажите с чего начать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Кириши
    Сообщений
    212
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Выбери в меню ручной поиск : тут 2-а пути
    1) нашел доступные сети значит смотри передатчик (меняй усилитель мощьности , дуплексер)
    2) не нашел смотри приемную часть

    P.S. Попробуй прошить , но чаще всего 1)
    Последний раз редактировалось sheff; 03.02.2005 в 12:24.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    105
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 3 : 2
    Сеть вобще не находит ,говориш софт может быть?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    dlja nacala proshej, ne zabud vlit PM
    ne pomoglo- propaivaj UEM, Helga
    udaci

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    105
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробую

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй пропояи либо замени микросхему "HAGAR" либо "HELIGA" точно не помню какая из них там стоит!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,188
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    если в ручном поиске не находит сети,то в первую очередь смотри дуплексер. а именно на наличие трещины его самого. он ведь на основе керамики. они очень часто лопаются при падении аппарата...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    105
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 3 : 2
    а где еще такой дуплексер стоит?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    takoj duplex stoit na 6610, 7210, 6100,3100
    no vse taki snacala propajaj Helga i UEM
    udaci

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на самом деле кондерчик поганенький в этой серии стоит он сеточку и сносит, если нет механических повреждений.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    476
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 81 : 45
    А какая маркировка и где он стоит?

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последний ответ: 21.08.2006, 12:20
  2. 6610 нет зоны покрытия сети???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2005, 17:48
  3. 6610 нет сети и звонка бузера после влаги
    от alfv в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 16:30
  4. 6610 нет сети
    от ivas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 02:08
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru