Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6600 и BT, может все же есть решение ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2

    6600 и BT, может все же есть решение ?

    что можно сделать ? излазил множество форумов, проблема есть но никто не знает что с этим делать

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84FA5B1D8119ACFF22E004FF25
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-009B5E6F-A8000000
    Encoded FAID: DC672A60-CC9B4D3E-CCC1E08C
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 FA 5B 1D 81 19 AC FF 22 E0 04 FF 25 9A ....[....."...%.
    00000010: 26 02 26 10 01 04 01 00 7E 26 02 26 10 01 06 01 &.&.....~&.&....
    00000020: 00 7E 26 02 26 10 01 C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 .~&.&......u...x
    00000030: 01 00 EA 7B 01 00 EA 9A 00 00 00 00 00 00 00 00 ...{............
    Error Data2:
    00000000: A3 72 72 7E 26 02 26 10 01 02 01 00 7E 26 02 26 .rr~&.&.....~&.&
    00000010: 10 01 04 01 00 7E 26 02 26 10 01 06 01 00 7E 26 .....~&.&.....~&
    00000020: 02 26 10 01 C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA .&......u...x...
    00000030: 7B 01 00 EA 9A C3 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 {.....r.........
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а погреть флешку не пробывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    сног сшибательный ответ зачем её греть ? и какую из пяти ? телефон шьется но без БТ, изза этого тупит галерея и соответственно не работает сам БТ.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2011, 22:31
  2. 6600 не может сделать формат
    от Novichek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.02.2007, 19:44
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 16:15
  4. Как все-таки разлочить Х610? Есть решение?
    от FareoGVF в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.10.2005, 18:19
  5. RPL для 6600 может есть у кого
    от Deks в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2004, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru